Bewertungen (1 009)

Dajanna(26-30)Deutschland
Bewertung
War in Ordnung. Für einen kurzen Aufenthalt top. Personal macht sich über die Gäste lustig, wenn sie denken es wird nicht mehr gehört. Das war sehr unschön. Frühstück war ok nix außergewöhnliches
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Radurlaub
Schönes sauberes Hotel mit bequemen Betten. Für Radfahrer gibt es aber leider keine Möglichkeit den teuren Drahtesel sicher einzuschließen. Das Frühstück ist gut, der Aufschnitt ist teilweise sehr einfach. Die Anzahl der Hotelparkplätze ist im Verhältnis zu den Betten zu gering. Das Hotel ist nachts sehr ruhig. Mit dem Fahrrad erreicht man die Innenstadt durch den Stadtwald auf sehr schönen Wegen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Übernachtung
ES wird alles geboten, was versprochen ist. Schnell, Sauber, Modern, Bequem und ausreichend groß. Auch eine Anreise mit der S-Bahn ist möglich.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Super Hotel, Frühstück ist zu empfehlen, Wer zu zweit reist, unbedingt 10,00€ mehr investieren Und das größere Zimmer wählen,
Irmgard(51-55)Deutschland
Kurztrip Bremen
Das Haus ist modern und mit allen Basics versehen, es ist alles da, was man braucht, freundliches Personal, gerne wieder!
Jochen(51-55)Deutschland
Übernachtungsfazit
Unkomplizierte Buchung. Gute Matratze und feines Zimmer. Angenehmes und freundliches Personal. Schön gelegenes Hotel.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr nettes und hilfreiches Personal, super tolle Zimmer, hell und freundliche Atmosphäre, sehr gutes Frühstück .Alles bestens, sehr zu empfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sauber, sympathisch mit funktionalem Konzept
Das Hotel ist für Business Reisende gut geeignet. Man hat alles was man braucht. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und sauber. Einen klassischen Kleiderschrank vermisst man im normalen Zimmer, aber auch dass ist selbst bei längerem Aufenthalt lösbar. Mehr Platz ist nicht nötig, wer dennoch mehr Komfort möchte, kann ein Long Stay Zimmer buchen. Ich habe das Hotel bereits mehrfach gebucht und werde es auch wieder tun. Wer Pool, Sauna und Wellness nach der Arbeit nutzen, kann ein Partnerhitel in der Nähe nutzen.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Modernes Ambiente im Grünen
Wir waren mit unseren beiden Kindern und beiden Hunden für eine Nacht zu Gast und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Trotz schlichter Moderne, vermittelt das 7Things eine fröhliche natürliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, die Betten angenehm. Sehr nettes Hotelpersonal!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wochenendtrip
Gutes Hotel, auch gerade für Familien mit Kindern, sehr nett und kinderfreundlich, Frühstück auch glutenfrei bestellbar