Bewertungen (1 009)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Drei Sterne wären gerechtfertigt
Drei Sterne sind korrekt, also eigentlich einer mehr. Tolles Frühstück, sauber Zimmer und sehr freundliches Personal
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel ohne unnötige Kosten
Kompetente und freundliche Aufnahme. Wir haben uns wohl gefühlt und ausgezeichnet geschlafen. Trotz low budget Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt.
Niki(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, leckeres Frühstück! Hatte die perfekte Lage für mein Vorhaben. Habe mich außerdem sehr wohl gefühlt und werde auch wieder kommen.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel für wenig Geld
Ein absolut sympathisches Hotelkonzept! Guter Preis bei sehr angenehmer Atmosphäre. Wir waren überrascht und würden jederzeit gern wiederkommen!
Daniela(31-35)Deutschland
Gute Lage, viel Platz für ein Familienzimmer
Die Lage des Hotels ist gut, das Familienzimmer ist groß genug, Frühstück gut uns ausreichend, Personal sehr freundlich
Desiree(31-35)Deutschland
Kurztrip
Nettes Servicepersonal, saubere Zimmer, ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung. Das Familienzimmer ist für Reisen mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Rebekka(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ausgesprochen freundliches Personal, ein sauberes schönes Zimmer und ein gutes Frühstück!
Sofia(41-45)Deutschland
Sehr gut mit Bestpreis
Sehr zufrieden!!Auf jedem Fall wieder!Ruhige Lage, sauber, freundliches Personal. alles hat gestimmt, super Preis!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles gut
Wir waren mit unserer Basketballmannschaft dort. Es hat alles gut geklappt. Saubere Zimmer, nettes Personal und gutes Frühstück
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
7 things
ein sehr schönes Hotel! sehr sauber, schöne kleine aber komfortable Zimmer mit wunderbarem Bad. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar, direkt an der Uni, nahe Stadtwald/ Bürgerpark