Bewertungen (1 009)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes und preiswertes Hotel in Zentrumsnähe
Ein schönes Hotel im Uni-viertel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes und preislich angemessenes Frühstück. Mit dem Bus (Haltestelle in der Nähe) erreicht man schnell das Stadtzentrum. Zum Kennenlernen von Bremen oder Besuch der Uni ein guter Ausgangspunkt.
Viola(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sympathisches Hotel, Einrichtung, Gestaltung, nette sehr saubere Zimmer, geschmackvolles modernes Bad und sehr sauber, angenehm freundliches Personal, völlig ausreichendes Frühstück, alles vorhanden. Kostenlose Parkplätze, Immer wieder gerne.
Christian Franz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1 Nacht in Bremen
Das Hotel ist schön und modern . Leider fehlt ein Restaurant. Beim Frühstück fehlten Rührei und Lachs. Das Personal war nett und freundlich.

Christian(46-50)Deutschland
My home away from home
Ich habe mich im 7Things sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Der Frühstücksraum mit der modernen und gleichzeitig behaglichen Atmosphäre und dem Blick in den Birkenhain (wie in Worpswede) war das Highlight
Umay(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geheimtipp in Bremen
Sehr gelungenes Konzept! Absolut familienfreundlich, ein Volltreffer im Preis-Leistungsverhältnis (und wir haben schon viele Hotels mit unseren Kindern "getestet"!).
Sabine(61-65)Deutschland
RM in Bremen
Sehr schönes Hotel, sauber und angenehm. Dicht zur Uni , in der wir uns die RM der RSG angeschaut haben. Frühstück o.k.für den Preis. Ich würde wiederkommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Erstklassig
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Vor allem die Rezeption. Da mein Zimmer schon fertig geputzt war, durfte ich schon um 10 Uhr morgens ins Zimmer.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Weserradtour
Sehr gutes, zentral liegendes Hotel mit allem, was ein Radwanderer braucht. Personal sehr freundlich und kompetent. Frühstück vielseitig, Kaffee prima.
Tanja(41-45)Deutschland
Bewertung 7 Things
schönes modernes Hotel mit angenehmer Atmosphärer. ideal für die verschiedensten Städtetrips (Geschäftsreisen oder Kurzreisen)
Lothar(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
schönes, zweckmäßiges Hotel. Sehr sauber, weil relativ neu. Gerne wieder. Gute Empfehlung für Kurzurlaub oder Dienstreise.