Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 013)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erstklassig
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Vor allem die Rezeption. Da mein Zimmer schon fertig geputzt war, durfte ich schon um 10 Uhr morgens ins Zimmer.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Weserradtour
Sehr gutes, zentral liegendes Hotel mit allem, was ein Radwanderer braucht. Personal sehr freundlich und kompetent. Frühstück vielseitig, Kaffee prima.
Tanja(41-45)Deutschland
Bewertung 7 Things
schönes modernes Hotel mit angenehmer Atmosphärer. ideal für die verschiedensten Städtetrips (Geschäftsreisen oder Kurzreisen)

Lothar(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
schönes, zweckmäßiges Hotel. Sehr sauber, weil relativ neu. Gerne wieder. Gute Empfehlung für Kurzurlaub oder Dienstreise.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zweckmäßig und ein bisschen mehr
Zweckmäßig ausgestattetes und ansprechend gestaltetes Hotel in der Nähe der Universität, City mit der Tram schnell und einfach zu erreichen. Zimmer für Geschäftsreisen völlig ausreichend, Bad klein, aber okay. Frühstück gut und Service freundlich!
Sven(41-45)Deutschland
Basic - der Name ist Programm
Einfach gehaltenes, junges, modernes Hotel ohne großen Firlefanz. Erfüllt seinen Zweck. Sehr saubere Zimmer und extrem netter Service. Das Frühstücksbuffet ist i.O., aber nichts besonderes - BASIC eben!
Florian(31-35)Deutschland
Super freundliches Personal.
Ich bin äußerst Zufrieden mit dem Gesamtpaket in diesem Hotel. Da ich beruflich den ganzen Tag unterweg bin, möchte ich abends wenigsten in einer angenehmen Umgebung entspannen können. Dies trifft hier zu 100% zu. Zimmer klein aber top, Bad top, Frühstück top und das komplette Personal super freundlich. Danke dafür. Ich komme jederzeit gerne wieder...
Christine(26-30)Deutschland
Praktisch und gut
Eine Nacht im 7things verbracht aufgrund eines Workshops an der Uni Bremen - es war sehr praktisch, unkompliziert, die Zimmer sind gut und es fehlt nichts.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sympathisch, felxibel, reibungslos, perfekt!
Jeglicher Wunsch meinerseits wurde zur vollsten Zufreidenheit erfüllt. Alles war genau so, wie man sich es vorstellt.
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Prüfungen Universität
es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr gepflegt und geräumig.