Bewertungen (1 009)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top
Also ich bin mit meinem Partner gereist und wir beide fanden das Hotel super schön!!! Die Betten waren wie kleine Wolken einfach himmlisch! Es war super sauber und das Personal echt freundlich! Etwas Rührei beim Frühstücksbüffet wäre noch schön gewesen ansonsten auch das super! Alles in allem verstehe ich icht warum dieses Hotel "nur" zwei Sterne hat!!! Werden es auf jeden Fall weiterempfehlen!! Übrigens auch schön Grün dort und eine super Verbindung in die Stadt (ca 10 min)
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Der moderne Stil, die Freundlichkeit und die gute Atmosphäre haben überzeugt. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles und geschmackvolles Stadthotel
Super modernes geschmackvolles Hotel; ruhig mit Blick ins Grüne; tolle schnelle Anbindung ans Öffentliche Verkehrsnetz; freundliches hilfsbereites Personal, besser als zwei Sterne,modernes Konzept!

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel
Ich war nur eine Nacht dort, aufgrund einer Familienfeier. Aber das was ich gesehen habe, sprach für ein sehr schönes und ordentliches Hotel. Kann man nur weiter empfehlen!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gerne wieder
Sehr Modernes, neues Hotel, sehr freundliches Personal,gute Anbindungen. Wlan sehr schnell. Alles Zusammen ein Super Hotel. Danke und gerne wieder
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel
bin überrascht, dass dieses hotel nur 2 sterne haben soll. ich bin sehr zufrieden gewesen alles sauber und neuwertig. macht weiter so......
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel!
Super Service und freundliche Mitarbeiter! Auch das Frühstüch ist gut und reichhaltig. Die Parkmöglichkeiten direkt am Hotel sind ziemlich wenig!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurzaufenthalt Dienstreise
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Service Top! Zimmer sauber und modern eingerichtet aber mir persöhnlich zu steril bzw zu ungemütlich. Leider habe ich in den 2 Tagen auch überhaupt nicht gut geschlafen, aufgrund des harten Bettes und des kleinen Kissen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wunschlos zufrieden
Ein angenehmes Hotel, modern, kein Schnickschnack. Ich hatte 2 kl. Hunde dabei alles ok. Habe natürl.dafür gezahlt. Sehr sauber und freundlich. Hatte etwas vergessen, was mir postwendend zugeschickt wurde.
Ragna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modern, günstig, jung und nett!!
Wir haben uns für diese eine Nacht wohl gefühlt, alles war vorhanden, kein Schnickschnack, schnelle und freundliche Abwicklung, modernes Ambiente! Prima!