Bewertungen (1 009)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes, neues Hotel
Schöne, neues Hotel, sehr angenehme Mitarbeiter, Zimmer modern eingerichtet, klasse Nasszelle, sehr nah an der Universität, sehr gute Verkehrsverbindungen auch in die Stadt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Konzentration auf das Wesentliche
Freundlich, flink, kompetent, sauber, leise, modern, innovativ, durchaus gemütlich, stylisch ... ohne Schnörkel und "unbarock"
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Neues Hotel mit netten Personal
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Zimmer sind nicht ganz so groß aber ausreichend. Alles neu, stylisch und sauber. Morgens sind wir leider von den zufallenden Türen geweckt worden. Aber das war das einzigste was nicht so schön war. Ansonsten können wir das Hotel sehr weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich.

Oxana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gut! Zimmer ist sehr sauber und gut eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde dieses Hotel woeder buchen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hervorragende Unterkunft
Eine sehr gute Unterkunft mit stilischen Zimmern und sehr freundlichem und kompetentem Personal; verkehrsgünstig gelegen, da es mit der Straßenbahn Linie 6 direkt erreichbar ist. Das Frühstück war angemessen und ließ keinen Wunsch offen (Tageszeitung, Milchkaffee, Müsli, Brötchen aller Art, Wurst, Käse, Eier...) Besonders gut hat uns gefallen, dass von der Rezeption zwei Fahrräder im Hotel Munte problemlos organisiert werden konnten. mit denen wir den Bürgerpark, die Stadt und das Umland wunderbar "erfahren"…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein besonderer Aufenthalt
Wir waren begeistert von diesem innovativen und freundlichen und hell eingerichteten Hotel. Das Personal was äußerst zuvorkommend.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Kurztrip (Familie, Räder & 7 Things)
Ein sehr schönes Hotel mit kinderfreundlichen, kompetenten Mitarbeitern. Wir hatten unsere eigenen Fahrräder dabei und haben so die Bremer Innenstadt und die Umgebung erkundet. Das Hotel liegt in direkter Nachbarschaft zum Museumskomplex "Universum", wo wir uns einen ganzen Tag aufgehalten haben! Insgesamt waren wir rundum zufrieden und werden diesen Aufenthalt in sehr guter Erinnerung behalten. Das Hotel wird von uns uneingeschränkt weiter empfohlen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Aufenthalt!
Tolles, neues Hotel . Die Lage ist sehr gut, man hat die Bahn in der Nähe und kommt sehr schnell in die Innenstadt. Die Umgebung ist sehr naturnah. Die Uni nebenan. Der Service toll,alles sehr sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Man fühlt sich einfach wohl!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Atmosphäre im Hotel ist familiär, alle sind sehr hilfsbereit und ich konnte mich trotz meines anstrengenden Konferenzprogrammes sehr gut entspannen. Man fühlt sich einfach wie zu Hause!
Marie(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
7 Things - all you need
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber, hell und funktionell eingerichtet. Reichhaltiges Frühstück. Rundum empfehlenswert!