Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes und tolles überschaubares Hotel
uns hat ein modernes, neues Hotel erwartet. Moderne Zimmer, freundlicher Empfang. Übernachtung mit Frühstück. Preis-Leistungverhältnis war top August ist trotz einiger geschlossener Restaurants, Geschäfte eine sehr gute Reisezeit.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für ein Wochenende als Paar perfekt für Pariser-Verhältnis
sehr angenehmes, sehr sauberes modernes und nettes kleines Haus, Zimmer sehr klein, aber man schläft ja nur darin; bequeme Betten, gut schallisolierte Fenster, Dusche im Zimmer, wenn man es mag dem Partner dabei zuzusehen. Ideale Verkehrsanbindung für ganz Paris, nette Umgebung, Frühstück auch sehr gut, würde ich bei einem Aufenthalt in Paris sofort wieder buchen!
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel mit kleinen Zimmern
9Hotel ist eher ein kleineres Hotel mit ca. 25 Zimmern, das sich nicht weit vom Gare du Nord befindet. Die nächste Metro-Station erreicht man fußläufig in 7-10 Minuten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, ich konnte schon um 10 Uhr mein Zimmer beziehen. Das Hotel ist neu, nicht abgewohnt oder wurde vor kurzem renoviert. Zu den Minuspunkten: wirklich sehr kleine Zimmer, auch für Pariser Verhältnisse, und es gibt kaum Ablagemöglichkeiten (kein Kleiderschrank). Daher ist das Zimmer nur für einen kurzen…
Anna(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Neu aber gespart
Das Hotel hatte gerade erst eröffnet, als wir dort übernachtet haben. Ein klassischer Fall, bei dem die Online-Bilder mehr versprechen, als man vor Ort vorfindet. Zimmer, Foyer, Fahrstuhl, Gänge... alles war klein. Zu klein. So auch das Zimmer fürs Frühstück, das auch noch immer Keller liegt. Das Frühstück war basic.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gut zu empfehlen - gerne wieder!
Beim 9hotel handelt es sich um ein kleines, schickes, modernes Hotel in guter Lage (Nächste Metro: 2-3 Gehminuten). Ausstattung: Sehr modern und neu. Früstück: Eher eine mittlere Katastrophe (Französiche Verhältnisse halt).
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gut, aber mit einigen Macken
Das 9Hotel liegt in der Nähe des Gare de l'Est, um genau zu sein eine Metrostation (Linie 7) davon entfernt. Die Lage ist ziemlich praktisch, wenn man mit dem Zug in Paris ankommt, da einem langes Kofferschleppen und mehrmaliges Umsteigen mit dem Koffer erspart bleibt. Das Hotel selber liegt ganz in der Nähe einer Metrostation in einer Seitenstraße, die aber trotzdem relativ lebhaft ist. Es besitzt 6 Stockwerke mit je 6 Zimmern auf einer Etage. Das Hotel scheint relativ neu zu sein, die Aufmachung ist schlicht,…
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Kleines aber sehr modernes sauberes Hotel
kleines aber feines Hotel perfekt für eine Städtereise, da es sehr zentral gelegen ist. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber reichen völlig aus. Es war stets alles sauber und das Personal an der Reception sehr freundlich und hilfsbereit.