Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberes, kleines Hotel in der Nähe vom Schloss.
Man konnte ab einer bestimmten Zeit kostenlos vor dem Hotel parken.
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Superschönes Hotel klein aber fein!
Anlage ist großzügig angelegt, ausreichend Parkplätze. Das Hotel hat 3 Stockwerke. Superschönes Hotel klein aber fein. Sehr schöne Zimmer und auch alles Top gepflegt, Frühstück zwar nicht die größte Auswahl aber für zwei Tage reicht das vollkommen aus.Es ware sehr viele deutsche Gäste im Hotel. Personal spricht fließend englisch leider kein deutsch aber wenn man englisch kann ist das das kleinste Problem.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein, aber oho
Das Hotel wirkt insgesamt sehr angenehm. Es ist eher klein und gemütlich und nicht mit den Hotels der großen Ketten vergleichbar. Durchaus ein Pluspunkt! Der Gesamteindruck ist sehr gepflegt und man merkt nur an wenigen Stellen, dass es ein Haus voller Geschichte ist. Die Zimmer und vor allem die Bäder sind sehr modern, was uns überrascht hat, alles ist sehr ordentlich und sauber und das Personal sehr freundlich - auch, wenn man nicht mehr als ein "Bonjour" über dei Lippen bringt. Wir haben uns dort sehr wohl…