Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wunderbares Klassentreffen in Wickerode.
Wir haben uns zum Klassentreffen im Hotel einquartiert. Die Reservierung war außerordentlich freundlich und flexibel. Unsere Wünsche wurden perfekt erfüllt. Abendessen vom Grillbuffet war von sehr guter Qualität. Ein gelungenes Treffen mit knapp 20 Personen, an dem das einen tollen Beitrag leistete.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Besuche dieses Hotel!
Es hat an nichts gefehlt. Man kann sich dort SEHR wohlfühlen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Selten so schlecht geschlafen - Nie wieder!
Wir waren wegen einer Familienfeier hier. Das Hotel 5 Linden haben wir auf Grund der modernen Zimmer und des ansprechenden Internetauftrittes ausgewählt. Abgesehen von einem wenig herzlichen Empfang machte das Hotel einen sehr guten Eindruck. Umso enttäuschter waren wir über die uralten Zimmer, in denen wir untergebracht wurden.

Didi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr gutes Hotel inkl. Gastronomie.
Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Sehr gutes Essen und nette Bedienungen. Ideal für Motorradfahrer. Tourenvorschläge inklusive. Wir kommen gerne wieder :-)
Michele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Keine HP buchen!
Wir verbrachten 7 Tage mit unseren Motorrädern in dem sogenannten beliebten Motorradhotel . Leider würdigte uns der Chef in keiner Minute, Tourenvorschläge konnte man sich ausschließlich als Flyer vom Regal nehmen. Zwar gab er uns auf Bitte Kettenspray, aber ließ uns in die vollgestopfte Garage fahren, obwohl er direkt am Tor stand und wusste, dass diese heillos überfüllt war. Das war nicht nett. Wir und weitere Biker parkten dann auf lockerem Kies.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hier fühlt sich der Motorradfahrer wohl!
Freundliches Motorradfahrer Hotel am Rande des Harzes mit schöner Terrasse und guter Zuwegung. Wurden sehr freundlich empfangen. Für Motorräder gibt es eine große Scheune wo die Kräder nachts gut untergestellt waren.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Auch Familienurlaub ist möglich....:)
Tolles, modernes Ambiente, die Zimmer sind sehr sauber und absolut ausreichend ausgestattet. In dem Bett schlafe ich besser,als im eigenen...;)...Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Die Chefs sind vor Ort und immer ansprechbar und kommunikativ. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Spielplatz....!perfekt also für Kinder.... wir hätten nie gedacht, dass sich mitten in der „Pampa“ so ein Juwel zur Schau stellt. Wir (Mama,Papa, 1 jähriges Kind und 7 jähriges Kind) hätten nie gedacht uns hier so wohl zu…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Ausgangshotel für einen Motorradurlaub
Für unsere Zwecke (Motorradausflug) bestens geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten des Harzes sind gut zu erreichen. Ansonsten auch für Wanderungen zu empfehlen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nur zu empfehlen!!!
Waren mit Motorrad 3 Tage dort. Es ist ein sehr freundliches Hotel in einem kleinen Dorf! Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich! Die Motorräder konnte man in einer Garage unterstellen wo es auch eine kleine Ecke gab für evtl. Reparaturen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nähe Autobahn gelegen und guter Preis
In einem kleinen ruhigen Dorf gelegenes Hotel. Zimmer sehr sauber. Netter Empfang und auch netter Service im Restaurant. Sehr guter W LAN Empfang im Zimmer.