Bewertungen (2 882)

Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmer Kurztrip
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Wellnessbereich. Das Frühstück war gut und die Zimmer sauber wenn auch etwas altbacken.
angel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel ist super und mitten in der stadt
wir haben uns in dem hotel sehr wohl gefuehlt. das personal ist sehr freundlich. das fruehstueck ist reichhaltig und sehr lecker. absolut keine beanstandung. weiter so.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gothisches Haus
Das Hotel entspricht in allen Bereichen gehobenen Ansprüchen. Als störend haben wir lediglich die Straßenkehrmaschine am frühen Morgen empfunden.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Kurzurlaub
Jederzeit wieder, so ein Hotel ist ein muss. Da bleiben keine Wünsche offen. Tolle Einbindung des Hotels in die Historische Altstadt.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel in bester Lage
Der Kurzaufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Geräumigeres Zimmer als erwartet, was zu dritt wirklich praktisch war. Für unseren Kleinen gab es ein festes Babybett (kein Reisebett), Wickelunterlage und ein niedliches Duschset mit Tigerwaschlappen. Das Frühstück (ab 6:30 Uhr mit Frühaufsteherkind wirklich praktisch) war reichhaltig und lecker. Die Lage ist Spitze, wenn auch etwas verwinkelt per Auto erreichbar. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Vielleicht ein kleiner Verbesserungstipp: der Empfang könnte…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt
Der kurze Aufenthalt in Wernigerode war durch die sehr angenehme Atmosphäre des Hotels ein Genuss ! Bei nächster Gelegenheit werden wir wiederum dort einkehren !
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel alles vorhanden und freundliches Personal. Gute Ausstattung. Nahe Anbindung zur Altstadt. Wunderbar
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Jeder Mitarbeiter ist um das Wohl des Gastes bemüht. Wir kommen bestimmt wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles bestens
Wir kommen bestimmt wieder, hat uns sehr gut gefallen, nur unsere Zeit war zu kurz.Vielleicht mal zum Weihnachtsmarkt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel im Herzen von Wernigerode. Das Hotel gefiel durch guten Service, sehr gutem Essen (Bohlenstube) und den schönen Zimmern. Das Zimmer hätte einen kleinen Tick sauberer sein können, dieses wurde aber beim Checkout mitgeteilt und sofort notiert. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.