Bewertungen (2 882)

Gitti(56-60)Deutschland
Nicht immer im Service okay,
Beim Abendessen war der Service nicht immer okay, wer am lautesten kritisiert wird bevorzugt und andere Gäste leider vergessen. Ansonsten kennen wir von anderen Travel charm Hotels etwas anderes, vielleicht lag es aber auch daran dass jetzt Nebensaison war
Lars(36-40)Deutschland
Plötzlich war Valentinstag
Aussagen des Servicepersonal:" das ist nicht meine Aufgabe;das habe ich noch nicht geschafft oder davon habe ich keine Ahnung" sind sehr befremdlich und während des Dinners unangebracht. Im Allgemeinen wirkte das Personal größtenteils überfordert und nicht wirklich motiviert. Folglich können wir nur die gute Küche ( Bohlenstube) empfehlen und bis zur Beseitigung der baulichen Mängel ( Saunabereich - Rohleitung muss gewechselt werden, daher riecht es zur Zeit unangenehm-) und bis zur Verbesserung der…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schlechte Erfahrung - nicht zu empfehlen
Schlechte Erfahrung bei Umbuchungen (musste 3 Tage Reise um einen Tag verschieben), Preiserhöhung dadurch 25% wegen Umbuchungsgebühren (!!!) und neu berechneten Tagespreisen (!!!) (Preisänderungen nicht nachvollziehbar, da nur Gesamtpreis der Reise ausgewiesse wurde), nicht familienfreundlich (Kind ab 12 Jahre zahlt vollen Erwachsenentarif bei Unterbringung mit Zustellbett), Rezeption unfreundlich bei Reklamationen Mein Fazit: Hotel ist für Reisende die flexibel bleiben wollen und die mit Kindern älter als 12…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für einen Kurztrip geeignet
Zu viel Freundlichkeit darf man in Wernigerode nicht erwarten. Das traf teilweise leider auch im Hotel zu. Auf eine Rückfrage (über 30 Minuten später) zur Aussage einer Kollegin (Zimmer sei zwar noch nicht aber gleich fertig) am Check-in bekam ich gleich die "Regeln" (Zimmer stehen immer ab 15:00 Uhr zur Verfügung) an den Kopf geworfen. Damit hätte ich auch keine Probleme gehabt wenn ich nicht bereits seit über 30 Minuten auf das "gleich" gewartet hätte. Mit einer korrekten Aussage hätte ich anders geplant. Das…
Gisela Storm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zufriedenheit
Ich war mit dem Hotel mit Frühstücksbufett, Restaurant und jeglichem Personal, das mir sehr kompetent erschien, sehr zufrieden. Weiterhin fand ich das Angebot im Wellnessbereich gut. Was mir fehlte, war ein Tauchbecken nach der Sauna. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Es ist ein ganz tolles Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern. es ist uns immer eine Freude in Ihrem Haus zu sein. Kommen auf jeden Fall wieder. Nicht umsonst haben wir dieses Hotel für unsere Hochzeitsreise ausgesucht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr empfehlenswert
Wir waren von dem Service, Freundlchkeit und Kompetenz des Personal begeistert. Die Ausstattung des Hotels und alles was dazu gehört, ist perfekt. Es waren sehr schöne Tage bei Ihnen!!
Martina(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Lage und Ausstattung des Hotels ist sehr gut, Personal ist immer ansprechbar und behebt kleine aber ärgerliche technische Defekte umgehend, Parkgebühren sind aufgrund der sich in der Nähe befindlichen Alternativen unangemessen hoch.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Entspanntes Wochenende
Wie immer ein Aufenthalt, bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Schönes ZImmer mit Blick auf den Markt, leckeres Frühstück und Entspannung im Wellnessbereich. Jederzeit wieder.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurz und Gut
Sehr freundlicher Empfang mit einführenden Worten über das Haus und seine Möglichkeiten.Sehr schöne Zimmer,die sich vorzüglich in das Ambiente des Hauses einfügen.Restaurant ist sehr gut in das mittelalterliche Gebäude integriert. Wohlfühleffekt im ganzen Haus ist perfekt.