Bewertungen (2 882)

Ingelore Seifert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir fahren bestimmt mal wieder dort hin......
Das Hotel kann man schon weiterempfehlen, wir waren speziell wegen Weihnachtsmarkt dort. Bei der Anreise hat es eine längere Verzögerung gegeben, die Zimmer waren noch nicht gereinigt, waren wohl viele Abreisen. Das war nicht so schön, haben sich aber viel Mühe gegeben, immer Getränke angeboten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Marktplatz gebucht, leider sind wir auf der anderen Seite gelandet. Preis - Leistung stimmt nicht ganz: finde für 3 Nächte mit Frühstück, Garage rund gerechnet 600,--Euro schon…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Wochenende
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Ein schönes Zimmer, sehr leckeres Frühstück, sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder.
Danneberg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr zu empfehlen
Wir kommen immer wieder gerne in ihr Hotel. Diesmal hatte mein Mann Geburtstag , da wurde er vom Hotel großzügig überrascht. Nochmals herzlichen Dank . Die Atmosphäre im Hotel ist hervorragend , sehr freundlich .

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich werde immer wieder dort gern einkehren
Ich bin häufiger geschäftlich und privat in Wernigerode und meine erste Adresse dort ist das Gothische Haus. Ein serviceorientiertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, an einem wundervollen historischen Ort.
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit eine gute Ambiente.
Das Hotel hat schöne Zimmer. Teppich im Zimmer könnte sauberer sein. Badezimmer war sauber und schön. Wellness ist prima, nur die Saunen ein bisschen voll. Massage war top. In die Bar kann man gemütlich sitzen und das Personal ist schnell und professionell.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr geeignet für einen Kurzurlaub in den Harz!
Top Lage, direkt am Rathaus und Marktplatz. Freundliche u. Kompetente Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen sehr reichlich und abwechslungsreich. Der Wellness Bereich und die Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen, hier bedarf es zeitnah mal eine Auffrischung! Das Hotel ist aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage und sehr guter Küche
Perfekte Lage, denn man kann im Ort alles zu Fuß erreichen. Guter Wellness und Sauna Bereich, Top Restaurant.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir können dieses Haus weiterempfehlen.
Ein gemütliches Hotel mit Charme wo man sich einfach wohlfühlt. Durch die zentrale Lage hat man alle Optionen und die Touristeninformation befindet sich um die Ecke.
Laempel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Kurzurlaub im Fachwerkensemble
Schönes sehr zentral gelegenes Hotel in mehreren miteinander verbundenen historischen Fachwerkhäusern mit sehr angenehmer Atmosphäre und freundlichen MitarbeiterInnen. Zimmer in verschiedenen wie beschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Harzfeeling auf hohem Niveau
Das Hotel hat seinen besonderen Charme in der wunderschönen Altstadt von Wernigerode mit dem mittalterlichen Flair. hoher Komfort und sehr schöne Zimmer . Tolles Frühstück und überwiegend sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.