Bewertungen (2 882)

Urlauber
Tolles Hotel in Wernigerode
Das Hotel ist mitten im Zentrum und es hat mir sehr gut gefallen. Empfehlenswert!
Sabine (56-60)Deutschland
Immer wieder gern! Ich kann das Hotel nur empfehle
Ein wirklich schönes Hotel in historischer Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück, so wie in jedem Travelcharme Hotel, erstklassig.
Elke (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder. Dann zum vierten Mal.
Wir finden das Haus sehr schön. Der Lichthof gibt eine gute Stimmung zum Frühstück um gut in den Tag zu starten. Auch die Zimmer gefallen uns mit ihrer Ausstattung sehr gut.

Jany(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer eine Reise wert
Schönes Hotel ,Schöne Stadt !! Der Barkeeper Andreas ist der Beste !!! Essen ist Top aber auch nicht billig !!! Zimmer sind sehr schön aufgeteilt !!
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jedes Jahr Pflicht
Tolles schönes Hotel. Obwohl es eher etwas älter ist , fahren wir mindestens 1-2 im Jahr . Perfekt zum Wandern und ausruhen
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wochenendreise zu viert
Wir waren zu viert zum Städtetrip in Wernigerode, das Hotel ist sehr zentral gelegen alle Sehenswürdigkeiten können sind gut erreichbar.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kommen gern wieder
Historisches Gebäude mitten im Zentrum, super Lage für tolle Ausflüge, der Weihnachtsmarkt verteilt in der Stadt verzaubert tolal
Michael(36-40)Deutschland
Sehr schön!
Schönes Haus, im Herzen der Altstadt. Historisches Gebäude, aber modern und gehoben ausgestattet. Das Frühstück ist super!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Lage ,Ambiente, gut für Treffen mit Freunden
Beste Lage, Top Ambiente des Hauses und der wunderbaren Umgebung,feundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, für das Treffen mit Freunden sehr gut geeignet
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer gut für einen Kurzurlaub!
Sehr gut gelegen und doch per PKW erreichbar. Historische Fassade mit modernem Hotel dahinter. Die Anfahrtbeschreibung war hilfreich, die Kommunikation nach der Buchung gut. Beim Check-In hätten ein paar Informationen etwas offensiver gegeben werden können (z.B. der nicht tägliche Service) und es war auch merkwürdig, dass ein paar Gäste ein Begrüßungsgetränk bekamen und andere nicht. Ansonsten aber angenehm und durchweg freundlich und hilfsbereit.