Bewertungen (2 882)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Kurzurlaub, vor allem im Advent geeignet.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel vor Jahren und waren bisschen enttäuscht. Irgendwie fehlt es jetzt an Personal und Service, welchen wir sonst von TC gewohnt sind.
Thea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Können wir sehr empfehlen
Schönes historisches Gebäude in 1a-Stadtlage. Das Personal ist sehr engagiert und geht gern auf Gästewünsche ein. Wir waren in Familie da (4 Personen) und haben uns sehr wohlgefühlt.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder eine Auszeit wert.
Es ist immer wieder schön in ihrem Haus.Die Zimmer,das Ambiente und auch das Frühstück lässt kaum Wünsche offen.Auch das Personal und der Wellnessbereich sind sehr positiv zu bewerten. Eine kleine Anmerkung möchte ich trotzdem loswerden.Im Wellnessbereich wünsche ich mir für jeden Bereich ,eine gut einsehende Wanduhr,um die Saunaphasen besser zu koordinieren.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war schon mal besser !
Preis-Leistung stimmt nicht mehr.Zimmerservice nur alle zwei Tage.Kein Service b.Frühstück(Anstehen a.Kaffeeautomaten
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideal als Standort um Wernigerode zu erkunden
Es war der erste Besuch im Gothischen Haus. Wir haben Freunde aus Thüringen "auf halber Strecke" in Wernigerode für ein gemeinsames Wochenende getroffen. Dafür war es ein ideales Hotel in zentraler Lage mit einer sehr guten Küche und einer gemütlichen Bar. Unser Urlaubshotel ist das Kurhaus in Binz. Identische Hotelgruppe, identisch guter Service und kompetente und freundliche Mitarbeiter
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Besser kann man den Harz nicht erleben!
Wir waren nicht zum ersten Mal Gäste im Gothischen Haus und somit wussten wir ja, was uns erwartet. Die Lage des Hauses mitten am Marktplatz und direkt neben dem weltbekannten historischen Rathaus- besser geht es ja gar nicht. Perfekt finde ich das Zusammenspiel zwischen Tradition und Moderne, man hat das Gefühl, zwischen verschiedenen Zeiten zu wandeln und das macht den Charme dieses Hauses für mich so besonders.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumurlaub.
tolle Lage, super Service, sehr schöne Ausstattung, schönes Weihnachtsangebot, sehr gutes Essen, nette Mitarbeiter
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden.
Tolles Hotel mitten im Zentrum mit schönen Zimmern, Restaurant mit super Service und angenehme Bar. Wir waren sehr zufrieden.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer gerne wieder
Perfekte Lage. Sehr guter Service. Frühstück sehr gut. Wellness sehr zu empfehlen. Die Fußgängerzone bietet viele privat geführte Geschäfte
Gretli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Küchenparty besuchen wir wieder!
Direkt vor dem Hotel der gerade eröffnete Weihnachtsmarkt, im Hotel selber die Küchenparty - ein Gedicht! Die Köche hatten kleine Delikatessen im Angebot, die uns exzellent mundeten. Wir kommen wieder!