Bewertungen (2 882)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Typisch Travel Charme, wie immer perfekt
Sehr schönes Hotel mit extrem aufmerksamen Service. Extrem tolles Essen und sehr zentral gelegen. Super Frühstück und schöner Saunabereich
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel, lässt keine Wünsche offen
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Wir hatten Karten zur Küchenparty mit tollen Köchen. Ein sehr schönes Erlebnis
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gothisches Haus - einfach schön.
Das Hotel ist gut gelegen im Stadtzentrum. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.

Mark(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familien-Kurzurlaub mit 4 im Herzen Wernigerodes
Kurzurlaub in Familie mit 4 Personen im Herzen von Wernigerode Für mehr Bequemlichkeiten buchten wir 2 große Doppelzimmer anstatt der Juniorsuite mit Aufbettungen. Der Wunsch nach nebeneinander liegenden DZ konnte erfüllt werden. Das war für uns sehr angenehm. Durch die "Umnutzung" der Historischen Gebäude zum Hotel, konnten mindestens die Vorderseiten des Historischen Anblicks des Marktplatzes erhalten bleiben. Wir Eltern waren bereits 2x in den Jahren 2007 und 2008 oder 2009 im Gothischen Haus. Sowohl zur…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Vollkommen zufrieden
Zimmer freundlich eingerichtet, sauber, Betten bequem. Keine Portionen der Marmelade oder Butter. Dieser Umweltschutz hat mich beeindruckt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Ausgangslag
Hochwertig/anspruchsvoll mit angenehmer Atmosphäre zu Anfang mit sehr bemühten Mitarbeitern. Zimmer sind angenehm bewohnbar
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Wohlfühlort mitten in Wernigerode
Ein Wohlfühl und Seelenort! Sehr gemütlich, freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück. Ein Juwel mitten in der Stadt Wernigerode.
Stefan und Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Kurzurlaub in schöner Umgebung, super Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt!!! Freundlichkeit u Sauberkeit ohne Beanstandungen! Frühstück war absolut ausreichend, obwohl das Angebot regional ( Travel Charme Kühlungsborn) abweicht! Das Abendessen ließ keine Wünsche offen, Kompliment ans gesamte Team!!! Wir fühlten uns in der Juniorsuite sehr wohl ,mit ausreichenden Komfort!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
WERNIGERODE ZUM 50.
Modernes Haus in teilweise alten Gemäuern. Haus entspricht in allen Belangen Travel Charme Standard. Bei der ersten Anreise zum Parkhaus sollte man gegenüber dem Navi etwas Geduld aufbringen. Haus erfüllte alle unsere Erwartungen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sich wie zu Hause fühlen
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für unseren Reisegrund war das Hotel perfekt, da es zentrumsnah ist und man es nicht weit zum Schloss, zur Brockenbahn und zum Miniaturpark hat.