Bewertungen (2 882)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühltage
Uns gefällt es immer wieder sehr gut im Travelcharmehotel Wernigerode. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswert für Kurzurlaub, jederzeit wieder
Zentrale Lage, direkt am historischen Marktplatz, guter Ausgangspunkt fur Unternehmungen in und um Wernigerode, sehr ruhige und angenehme Atmosphäre im Hotel,
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Reise wert
Super Lage und guter Service,Essen hatte eine sehr gute Qualität.Zimmer sind gut eingerichtet.Service ist gut und immer freundlich

MP(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel
Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel. Was uns jedesmal begeistert ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption, was ich aber durch das gesamte Team zieht. Zimmer top. Frühstück vom feinsten. Wir werden sicherlich nicht das letzte mal da gewesen sein, aber zu einer anderen Zeit wenn es etwas leerer ist.
Andrea(61-65)Deutschland
Weihnachten in Wernigerode - tolles Erlebnis
Hervorragendes exclusives Abendessen, Vorsuppe und Salat am Buffet, drei Hauptgänge zur Auswahl und Dessert am Tisch serviert, nachmittags nicht nur Kaffee und Kuchen, sondern auch herzhafte Speisen. Freundliches Personal, gute Atmosphäre, sehr persönlich, Stammkundschaft wird begrüßt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Gute Parkmöglichkeit in Garage, Zufahrt zum Hotel allerdings schlecht zu finden. Eine sehr ansprechende Wellnessabteilung mit Sauna etc.
Marian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles war Ok
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gothisches Haus Lage & Umgebung war auch Sehr gut Für unsern Reisegrund Sehr gut geeignet
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Super schönes Stadthotel, top Lage am Marktplatz , kleiner feiner Wellnessbereich, sehr nettes Personal, einfach perfekt!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schön aber verbesserungsfähig
Sehr schönes Hotel in super Lage mit nettem Personal. Leider ist es preislich sehr gestiegen und die Leistung hat nachgelassen. Einfach zu wenig Personal wie überall.
Gabi (51-55)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Wir wollten einen ruhigen Vorweihnachtsurlaub machen. Die Lage des Hotels ist hierfür sehr gut geeignet. Direkt am Markt mit dem wunderschönen Weihnachtsmarkt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein titel
Wir haben das Hotel zum wiederholten mal besucht und finden es nach wie vor sehr schön. Merkwürdig allerdings fanden wir, dass wir alle zwei Tage die Betten machen sollten, d.h. es gab keinen roomservice! Für uns ein no go!