Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWeihnachten in Wernigerode - tolles Erlebnis

Gut

Hervorragendes exclusives Abendessen, Vorsuppe und Salat am Buffet, drei Hauptgänge zur Auswahl und Dessert am Tisch serviert, nachmittags nicht nur Kaffee und Kuchen, sondern auch herzhafte Speisen. Freundliches Personal, gute Atmosphäre, sehr persönlich, Stammkundschaft wird begrüßt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Gute Parkmöglichkeit in Garage, Zufahrt zum Hotel allerdings schlecht zu finden. Eine sehr ansprechende Wellnessabteilung mit Sauna etc.

• bequemes Bett, Matratzen vielleicht etwas zu hart. Fernseher vorhanden, es

• Ruhige und entspannte Umgebung, super Essen mit drei Hauptgängen zur Auswahl (Fisch, Fleisch oder Vegan), tolle ausgefallene und optisch super angerichtetes Dessert.

• Gut
  • Wünsche werden umgehend erfüllt

• Wernigerode bietet sehr gute Einkaufsmöglichkeit, sehr zentrale Lage des Hotels im Ortsinneren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere unser exklusives Abendessen sowie die herzliche Atmosphäre in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für unser freundliches Team und unsere kulinarischen Angebote ist uns eine große Freude und wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf, um kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin