Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StadtWohlfühlen mit kleinen Abstrichen - Top Personal

Gut

Sehr gut gelegen am Markt. Etwas renovierungsbedürftig für den Anspruch. Die Leistungen des Personals und der Küche sind weit überdurchschnittlich.

• Gut
  • Etwas abgenutzt, aber sehr gut gepflegt. Matratzen könnten ggf. erneuert werden.

• Gemütlich und schmackhaft. Aber auch hier ist bei den Räumen Investitionsbedarf wenn man ehrlich ist.

• Top und nicht weniger!

• Brocken, märchenhafte Altstadt, Schloss, Luftfahrtmuseum …

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Feiner Wellness Bereich. Ebenfalls sehr gut gepflegt und etwas in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die herausragenden Leistungen unseres Teams und die kulinarischen Angebote so positiv hervorheben. Auch Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unser Haus in einem zeitgemäßen Zustand zu halten und planen entsprechende Maßnahmen, um den hohen Erwartungen unserer Gäste weiterhin gerecht zu werden. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in der Bunten Stadt am Harz wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin