Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel. Was uns jedesmal begeistert ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption, was ich aber durch das gesamte Team zieht. Zimmer top. Frühstück vom feinsten. Wir werden sicherlich nicht das letzte mal da gewesen sein, aber zu einer anderen Zeit wenn es etwas leerer ist.
Für uns ideal. Das einzige was uns etwas gewundert hatte, das die Betten nicht immer gemacht werden. Was uns nicht stört, kennen wir nur anders.
Super Frühstück. Auch die HP war io, auch wenn wir das schicki micki nicht brauchen. Diesbezüglich
Super.... alle nett, freundlich und zuvorkommend.
Top, direkt am Marktplatz. Ideal für alles was man vor hat. Unser Auto blieb die gesamte Zeit im Parkhaus. Da in der Gästekarte das Busfahren inklusive ist. Aber auch der Bahnhof ist in der Nähe.
Im Hotel gibt es zwei Saunen und einen Ruheraum. Ansonsten.. die Umgebung spricht für sich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | MP |
Liebe/r Gast MP, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre treue Unterstützung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und erneut einen so angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob für unseren freundliches Service, das Frühstück sowie die Zimmer nehmen wir gerne entgegen und geben es an unser gesamtes Team weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute für Sie und Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin