Bewertungen (2 882)

Angelika & Reinhard(56-60)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub, super Zimmer,
Rundum sehr zufrieden gewesen, wir kommen wieder!! Frau K. vom Restaurant unseren Dank, an der Bar die sehr gute Auswahl an Getränke und sehr guter Service. Zimmerservice hat sofort auf Besonderheiten reagiert.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wellness & Essen gut - Service-Qualität schwach
Das Parkhaus liegt in einer relativ trostlosen Ecke. Hilfe beim Koffertragen wurde nur zögerlich angeboten. Der Empfang fiel deshalb nach unserem Geschmack unprofessionell aus. Die Qualität des Wellness-Angebots und der Speisen ist gut bis sehr gut.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ansprechendes, zentrales und sehr sauberes Haus
Das Hotel inmitten der Alstadt von Wernigerode hat uns sehr überzeugt und wir würden wieder dorthin fahren. Zimmer, Sauberkeit, Frühstücksbuffet - hervorragend. Besonders fasziniert hat der Wellnessbereich.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne Adventszeit in Wernigerode
Schönes Hotel in excellenter Lage am Marktplatz in Wernigerode. Wer auf Nachtruhe Wert legt, bestellt ein Zimmer zur Rückseite. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, u. a. mit sehr viel frischem Obst und frisch gepreßtem Orangensaft. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war eher einfacher Natur. Sehr hohe Preise für Getränke trübten etwas die Freude.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Service - schönes und zentrales Hotel
Habe uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Sehr gutes und überaus freundliches Personal - immer da wenn man es brauchte, dabei aber niemals aufdringlich. Sehr zentral gelegen , dabei aber trotzdem ruhig ( wenn man von dem Glockengeläut - aber erst ab 7.00 Uhr - absieht ). Rundherum zu empfehlen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Freundliches Hotel mit hilfsbereitem personal
Unser kurzer 2-tägiger Aufenthalt im "Gothischen Haus" in Wernigerode hat uns sehr gefallen. Wir wurden freundlich und kompetent empfangen und fühlten uns gut gastronomisch versorgt. Selbst für unseren Hund gab es einen netten Service in Form einer Hundebar und einer Wolldecke am Boden.
Michael(46-50)Deutschland
Ein Traum von Erholung
Ein tolles Hotel in bester Lage sowohl im Ort als auch im Harz als ganzes gesehen. Exzellenter Service und eine sehr große Freundlichkeit des gesamten Personals. Ausgezeichnetes Frühstück. Saunabereich sehr gut, wenn auch bei Vollbelegung des Hotels eher etwas klein. Für Wanderausflüge, Wellness oder einfach zur Entspannung insbesondere für Paare und Singles sehr zu empfehlen!
Angelika & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Ambiente in historischer Baukunst
Das Gothische Haus bot uns den perfekten Rahmen für einen Kurzurlaub bei eher durchschnittlichem Wetter. Das Hotel, in hervorragender Lage, ist in einem Top-Zustand und überrascht durch viele durchdachte architektonische Feinheiten. Unser Zimmer - klein aber fein - deckte all unsere Ansprüche ab. Die Sauna - Landschaft ermöglichte uns nach den täglichen Unternehmungen Entspannung pur. Als besonders pfiffig finden wir dabei die Idee, das Sonnenbaden am Ostseestrand in originalem Ostseesand nachzuempfinden. Das 4…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Harzer Wohlfühlhotel
Das Travel Charme "Gothisches Haus" Wernigerode gehört zweifellos zu den Spitzenhotels in Sachsen-Anhalt. Obwohl ich während meiner Geschäftsreise auch in anderen Harzstädten zu arbeiten hatte, habe ich dieses Hotel gewählt, um negative Erfahrungen in anderen Häusern zu vermeiden. Hier ist der Gast Willkommen, Fragen werden kompetent beantwortet, der komfortable Wellnessbereich ist bis mind. 21.00 Uhr geöffnet, die Bar hält ein sehr qualifiziertes Weinangebot bereit (auch regionale Spezialitäten der Saale-Unstrut…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel zentral in Wernigerode
Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage von Wernigerode. Der Weg in die Stadt ist äußerst kurz. Die videogesicherte Parkgarage ist etwa 50m links hinter dem Hotel einfach zu erreichen. Die Ausstattung des Hotels entspricht mindestens dem angegebenen Standard. Die Speisen und Getränke Qualität und Auswahl zum Frühstück war sehr gut. Das Zimmer (420) war etwas klein sonst aber geschmackvoll eingerichtet. Besonders gut gefallen hat uns der von innen beleuchtete Kleiderschrank.