Bewertungen (2 882)

maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
nie wieder mit hund ins travel charme wernigerode
wir waren mit einem irish setter und mit einem kleinen jack russel im hotel leider wurden wir dadurch wie menschen zweiter klasse behandelt die nacht kostete pro hund 20€, also jede nacht 40 € es war keine hundedecke oder ein wassernapf oder irgendetwas für hunde im zimmer - nur am anreisetag ein kleines knabberteil für den preis kann man etwas anderes erwarten am ersten morgen war dann ein mini tisch in der bar für das frühstück gedeckt, es passten gerade noch zwei teller drauf es wurde nicht nach kaffe gefragt,…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel wir haben uns wie immer wohl gefühlt.
Super Hotel schöne Zimmer,Stadtmitte gute Anreise,Parkhaus und alles zu Fuß zu erreichen.Es war zur Weihnachtszeit sehr gut geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Alter Standard, dafür Preis viel zu hoch
War bisher das schlechteste Travel Charme meiner Urlaube .Alter Standard, dafür Preis viel zu hoch-verglichen mit den Hotels an der Ostsee .

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Haus.
Sehr gute Lage. Hotel sehr sauber und ansprechend. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich. Bedienung an der Bar sehr positiv.
Klaus (51-55)Deutschland
Kurztripp Wernigerode
Super zentral gelegen und sehr freundliches Personal, Ausstattung heimelich, man fühlt sich sofort wie zu Hause …………
Norbert (56-60)Deutschland
Sehr schöner kurz Urlaub vor Weihnachten
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Rathaus in Wernigerode. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Vier Sterne Hotel ausgewogen gut - TravelCharme
Ein schöner Flair durch Verbindung von alt und Neu. Sehr ruhiges Innenleben zum Wohlfühlen. Das verglaste Atrium ist gelungen und lädt zum Verweilen ein.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Traditionelles elegantes Hotel direkt neben dem historischen Rathaus, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr schöne Bar
Thomas(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr ansprechendes historisches Hotel - passt sehr gut zu Travel-Charme und dem historischen Wernigerode. Ideal für den Weihnachtsmarkt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne in diesem zauberhaftem Hotel
Wie immer bezaubert dieses Hotel mit seinem Charme und der freundlichen und zuvorkommenden Art der Mitarbeiter. Ein absolutes "Muss" im Harz