Bewertungen (2 882)

Ingo Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wenn noch einmal Wernigerode, dann dieses Hotel!
Wir glauben, dass man dieses Hotel nicht nur wegen seiner Lage als "Das Erste Haus am Platz" bezeichnen kann. Auch, dass noch immer die Einhaltung von Corona-Regeln gefordert war, fanden wir gut und verantwortungsvoll gegen über den Gästen und dem Personal. Die Ausstattung mit Personal war sehr gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel inmitten der historischen Altstadt
Das war bereits mein 2. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel inmitten der Wernigeroder Altstadt. Der Weihnachtsmarkt befindet sich direkt vor der Haustür und auch das Schloss Wernigerode ist fußläufig erreichbar. Sehr zu empfehlen ist auch eine Fahrt mit der Harzer Schmalspurbahn auf den Brocken. Wir werden definitiv wiederkommen! :)
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in der historischen Innenstadt
Sehr schönes Hotel in historischen Gebäuden, direkt neben dem Rathaus von Wernigerode. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geburtstag in Wernigerode
Bestes Haus in Wernigerode mit internationalem Niveau. Abends sitzen wir gerne in der Bar. Der Barkeeper versteht sein Handwerk. Jeder Drink ein Kunstwerk.
Marika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut, empfehlenswert
gediegene Ausstattung, sehr freundlicher Service, Kompetente Hotelleitung, Die Lage am Marktplatz / Rathaus einmalig. Nach unserer Meinung hat die Küche und die Qualität der Speisen etwas nachgelassen. (Sparmaßnahmen ??)
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
schöner Wochenendaufenthalt
Lage im Zenturm von Wernigerode, direkt gegüber dem Rathaus, integriert in das Ensemble der historischen Häuser. Das Hotel hat damit einem eigenem Charme durch die Verbindung von Alt und Neu.
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr angenehmes Hotel mit abgehobenen Restaurant.
Sehr schönes Ambiente und Ausstattung. Sehr freundliche Mitarbeiter und Servicepersonal. Leider ist der Weg von Zimmer 138 in den Frühstücksbereich relativ lang. Das Zimmer könnte etwas größer sein. Das dies nicht machbar ist, kann verschmerzt werden.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für eine kurze Auszeit sehr empfehlenswert.
Lage des Hotels ist super, Das gesamte Flair (neu und Alt) ist sehr beeindruckend. Der Wellnesbereich ist auch sehr ansprechend.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bewertung Travel Charme
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr guter zentralen Lage, sehr freundliche Hotelmitarbeiter, sehr sauber gemütlich und es ist sehr ruhig im Hotel.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder die erste Wahl in Wernigerode
Tolles Hotel mitten im Zentrum. Wir waren schon mehrfach zu Gast. Dieses Hotel werden wir auch in Zukunft wieder buchen.