Bewertungen (2 882)

Ramona(56-60)Deutschland
sehr schönes Hotel
zentral gelegen, für alle Ausflüge im Harz ein super Startpunkt, schönes historisches Bauwerk, freundliche Mitarbeiter und toller Service
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel liegt zentral, direkt am Markt in Wernigerode. Das Personal ist stets höflich und geht auf Kundenwünsche ein. Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung und alles war den geltenden Hygieneregeln entsprechend gerichtet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden sicherlich nochmal dieses Hotel buchen
Das Hotel hat eine super Lage und ist wunderschön anzusehen. Das Personal ist mega freundlich in allen Bereichen. Die Zimmer sehr sauber und ruhig.

Irene(51-55)Deutschland
Gern wieder.
Seit 5 Jahren kommen wir zu Ihnen ins Haus und füllen uns wohl, kommen runter vom Alltag. Sobald es die Zeit erlaubt, kommen wir wieder.
Ines(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr zu empfehlen
Freundlich, zuvorkommend, sauber, gutes Essen schönes Ambiente, petfekte Lage, gemütliche Zimmer, der Gast ist König
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit eine Reise Wert. Wir kommen wieder.
Es ist ein Travel Charme Haus. Super in Sauberkeit, Corona, Frühstück und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Leider gab es doch einen Vorfall, den ich in keinem Hotel der Welt hatte. Die Frühstückszeit ist bis 11 Uhr begrenzt. Um eine Minute nach 11 Uhr hat ein Meine Frau und mich aufgefordert, das Fruhstück in der Loby zu beenden. Er Griff zu meiner und der Tasse meiner Frau nebst Frühstückgeschirr und plazierte uns in der Lobby. Im Normalfall wäre das für mich ein Grund zur sofortigen…
Dirk(71+)Deutschland
Ein Hotel, das Sie sich nicht entgehen lassen soll
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit viel Stil. Leider fand unmittelbar vor dem Hotel "Deutschland sucht den Superstar" statt.
Veronika(71+)Deutschland
Hotel mit Charme von altem Fachwerk u. neuem Luxus
schönes altes Fachwerkhaus mitten in Wernigerode, zentral am Markt mit allem Komfort. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter überall im Hotel. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und den Aufenthalt genossen. Nicht zu vergessen, die grosse Glasschale an der Rezeption mit den Bonbons, Wiedererkennungszeichen für die Travel Charme Hotels für uns
Hubert(61-65)Deutschland
Rundum gelungen.
Wieder ein toller Aufenthalt. Wernigerode ist immer eine Reise wert. Rundum gut aufgehoben haben wir uns gefühlt. Der Service war, wie bisher jedes Mal, sehr gut.
Sylvia(56-60)Deutschland
Gerne wieder.
Zentralste Lage in der Stadt-wunferbar! Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Fas Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen, hier findet jeder etwas. Wir kommen gern wieder.