Bernd (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit eine Reise Wert. Wir kommen wieder.

Gut

Es ist ein Travel Charme Haus. Super in Sauberkeit, Corona, Frühstück und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Leider gab es doch einen Vorfall, den ich in keinem Hotel der Welt hatte. Die Frühstückszeit ist bis 11 Uhr begrenzt. Um eine Minute nach 11 Uhr hat ein Meine Frau und mich aufgefordert, das Fruhstück in der Loby zu beenden. Er Griff zu meiner und der Tasse meiner Frau nebst Frühstückgeschirr und plazierte uns in der Lobby. Im Normalfall wäre das für mich ein Grund zur sofortigen Abreise. Meine Verbundeheit zu Travel haben mich davon abgehalten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Alles zentral und gut zu Fluss erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd, wir freuen uns sehr, dass Du gemeinsam mit Deiner Frau schon so viele Jahre zu unseren treuen Gästen gehörst. Vielen Dank für die wundervolle Bewertung unseres Hauses, der Sauberkeit und insbesondere der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht, als Gäste, die wir immer wieder auf’s Neue begrüßen dürfen. Umso größer ist daher unser Bedauern, dass wir Deine Erwartungen an Deinen Aufenthalt bei uns leider nicht vollumfänglich erfüllen konnten. Wir können Ihre Enttäuschung nur allzu gut nachvollziehen und das Verhalten unseres Mitarbeiters spiegelt in keinster Weise unseren Anspruch an Gästeservice und Qualität wider. Sollte sich unser Mitarbeiter im Ton bvergriffen haben, so möchten wir uns vielmals dafür entschuldigen. Lieber Bernd, wir würden uns freuen, Dich und Deine Frau bei Eurem nächsten Aufenthalt von unserem hohen Anspruch an die Qualität des Hauses überzeugen zu können. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Euch alles Gute, vor allem Gesundheit und verbleiben mit Herzlichen Grüßen aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin