Bewertungen (2 882)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Das Hotel kann ich empfehlen, weil alles passt!
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig. Gebucht hatte ich mit Frühstück - immer , wenn ich bei Ihnen gewohnt habe. Zuletzt war das im September 2020. mit 5 Personen der Fall. Ich war bereit das 4, Mal bei Ihnen im Hotel zu Gast. Auch meinen Bekannten hat es immer gut bei Ihnen gefallen. Ich komme wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne
Top Hotel in zentraler Lage. Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber und gepflegt. Frühstück war sehr umfangreich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
in Wernigerode immer wieder das Gothische Haus
Sehr gutes und gemütliches Hotel mit guter Küche. Zentral gelegen, Zimmer absolut ruhig. Nettes, freundliches und kompetentes Personal.

Anne(61-65)Deutschland
Lage, Lage, Lage
Lage phantastisch. Leider ist der Service nicht dem Preis angepasst. Zum Abendessen fehlte Weinkühler. Hauptgericht wurde vertauscht. Zimmer erst nach 14 Uhr gereinigt. Da erwarte ich einfach mehr
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Hotel neben dem Rathaus in Wernigerode
Das Hotel besteht aus drei nebeneinander verbauten, alten Gebäuden. Es gibt 4 Etagen, wobei der Aufzug nur bis in die 3.Etage reicht. Das Hotel zieht sich die ganze Marktseite entlang, so dass die Wege zum ZImmer vom Aufzug aus z.T. länger sein können. Das Publikum bestand eher aus älteren deutschen Paaren, wenige Familien. Wer nicht gut zu Fuss ist, sollte nicht die 4.Etage nehmen - bzw. dies bei Buchung angeben.
Schorsch(71+)Deutschland
empfehlenswert
Das Zimmer war sehr ruhig und gemütlich. Es wurde sehr ordentlich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Besonders
Der Aufenthalt ist immer besonders ,es wird sehr auf den Gast eigegangen. Man fühlt sich willkommen. Gern immer wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Travel Charme Hotels sind einfach zu empfehlen
tolle zentrale Lage im Stadtzentrum, gemütliches Hotel mit origineller Architektur, aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen
Marko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TC Hotel ok,aber Ostsee u.Österreich besser
Alt, vor allem die Möbel... Aber das Frühstück gerade in Coronazeiten gut geregelt. Sehr zentral gelegen mitten am Marktplatz
Frank (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wenn man kein Einzel Zimmer bucht, ist es okay
Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt von Wernigerode. Sehr gute Parkmöglichkeit und fussläufig alle Geschäfte zu erreichen.