Bewertungen (2 882)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr zu empfehlen. Zimmer angemessen groß, sehr nettes Personal.sehr guter Wellnessbereich. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Margot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Oldtimerclub = 20 Personen
Die Reservierung der Parkplätze für unsere 10 Oldtimer, der Begrüssungstrunk, die Zimmer. Alles wundervoll! Am ersten Abend hatten wir das Harzer Feinschmecker Menue, die ganze Truppe war von der Vielfalt und dem Buffet begeistert. Die Organisation der Taschenlampenführung durch Wernigerode. (SUPER) Am Morgen das Frühstücksbüffet mit dem tollen Butterspender, die Vielfalt des Buffets, einfach großartig! Am 2. Abend = Küchenparty, das war der absolute Hit. Wir hatten 2 wundervolle betreute Tage mit sehr…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohnen mit Charme
Hier ist alles stimmig: Freundlichkeit, Ambiente, Zimmerausstattung, Sauberkeit, Gastronomie, Parken, Sicherheitsgefühl. Ein Ort zum Wohlfühlen.

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Hotel
Wir haben als kleine Familie sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Unser Sohn hat seinen Geburtstag und wir unsere Hochzeit in diesem Haus gefeiert , es war ein unvergesslicher Tag. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Haus erneut auswählen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderbar
Sehr ruhiges sauberes Hotel mit überaus freundlichem personal exellentem Frühstück. Tollen Massagen und wellness Bereich. Leider war im Kaminzimmer nicht immer Personal anwesend längere Wartezeit.
Rocco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert
Rechnung wurde nicht erläutert, Bezahlung musste am Anteisetag bezahlt werden, bei Abreise musste noch ein Betrag entrichtet werden, da man sich verrechnet hatte, keine Ahnung warum, bei Anreise wurde Zimmer zugewiesen, welches schon vergeben war, keine ernste Entschuldigung gegenüber der Gäste
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Optimaler Service
Beratung durch Personal an der Rezeption war vorbildlich. Auch beim Frühstück und Abendessen freundliches und kompetentes Personal. Das Essen war ausserordentlich gut, früh wie am Abend. Das Zimmer hatte eine hohe Qualität.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
im Großen und Ganzen ein tolles Wochenende
positiv: wir finden im Gothischen Haus arbeitet der beste Barkeeper den wir je erlebt haben, der hat 5Sterne Standard das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen ist ebenfalls sehr aufmerksam und sensationell und wusste schon am 2. Tag welche Getränke wir jeweils zum Abendessen und Frühstück wünschen. negativ: Die Dame bei der wir eingecheckt und auch ausgecheckt haben (es war zufällig jeweils die gleiche Person), war sehr unfreundlich bzw. unmotiviert wir sind mit einem 50€ F&B Gutschein angereist und…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Vom Empfang über das Zimmer, das Abendesssen, das Frühstück, der Wellnessbereich bis zur Abreise - es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der nächste Aufenthalt ist bereits wieder geplant. Kann es eine bessere Werbung geben?
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurz- und Wanderurlaub im Harz!
Super gute Lage des Hotels. Schönes, helles Zimmer zum Hof mit vielen Fenstern; gute Betten/Matratzen für erholsamen Schlaf (+ Kissenmenü); aufmerksames, freundliches Personal; Restaurant in Küche und Service zu empfehlen! Schrankflächen im Zimmer für Kleidung etwas zu klein bei längeren Aufenthalten (2 Pers.). Frühstücksbuffet gut und reichhaltig - aber etwas mehr Varianz und Raffinesse wären noch möglich.