Bewertungen (3 185)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist ein Besuch wert
Hotel in einer guten Lage,Service im Hotel wird groß geschrieben.Zimmer sind gut ausgestattet und werden durch den Zimmerservice gut gereinigt.Speisekarte hat sportliche preise aber die Qualität ist sehr gut.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Kurzurlaub im Advent
Der Service war in allen Bereichen des Hotels sehr gut. Die Zimmer sauber und modern, nur das Bad ist ein bisschen in der Zeit stehen gebleiben. Minibar kostenfrei, WLAN wirklich schnell, Qualität und Auswahl der Speisen beim Frühstück sehr gut, gerade hier waren die Kelnner auf Zack. Kleine Sonderwünsche wurden immer erfüllt, ob morgens beim Frühstück, oder abends an der Bar. Sehr freundlicher Empfang und auch eine sehr nette Verabschiedung mit einem Wasser für jeden für die Heimreise. Großes Angeot an…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholung ist garantiert
Komfortables Hotel mit gutem Service in bester Orts- und Stradlage in Binz, gute und geschmackvolle Einrichtung zum Wohlfühlen

Klaus-Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel für einen tollen, exklusiven Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel,mit mondänen Charakter. Alles sehr großzügig. Die Lage ist toll. Wir waren vorher im Cliff-Hotel und konnten beide Hotels vergleichen. Das Hotel in Binz ist eine Klasse besser.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Letztes Jahr im Oktober fühlten wir uns wohler
Ein sehr schönes Hotel,sehr gute Lage,toller Spabereich,sehr gutes Frühstück es war immer gut gefüllt auch wenn man später kam, Super Personal überall
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
ein Hotel was man nur empfehlen kann
Ein sehr schönes Haus. Der Service wird groß geschrieben, von der Anreise bis Abreise. Alles wunderbar man wird Rum um gut Betreut.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Luxus ohne zu übertreiben
Es ist egal, ob man mehrere Monate oder vor einem Jahr hier im Hotel zu Gast sein durfte, man findet immer den gleichen freundlichen und den selben guten Stil wieder. Die eigene Handschrift des Hotels ist, die immer gleich gute Konstante und prägt das Image. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen und geschätzt. Wenn man sich entspannt und auf das Hotel einlässt, kann man hier wunderbare Urlaubstage erleben und fühlt sich angekommen. Das gesamte Team um Hoteldirektor Herrn Oliver Gut ist immer freundlich und…
Marina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein gelungener wohl -fühl- Urlaub .
Hier bleiben keine Wünsche offen. Alles sehr sauber. Schönes, ansprechendes Ambiente. Freundlicher Empfang. Sehr aufmerksames Service- Personal.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfektes Wellness Wochenende
Ich war jetzt das dritte Mal da und bin immer wieder begeistert. Das Ambiente im Kurhaus ist wirklich toll, der Spa Bereich sauber, Der Service aufmerksam. Perfekt für ein Wellness Wochenende! Halbpension ist zu empfehlen, die Küche ist wirklich gut und man hat genügend Auswahl. Die (Einweg) Plastikbecher im Spa könnte man vielleicht durch Mehrweg Becher ersetzen?
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt
Gut geführtes Hotel. Kompetentes, freundliches Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben, auf Wünsche der Gäste wird eingegangen. Wir fahren seit 10 Jahren nach und haben vor 4 Jahren das Travel Charme entdeckt.