Bewertungen (3 185)

Robert(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
erholsame Tage im schönen mondänen Kurhaus
das Kurhaus ist nach wie vor eine Reise wert. Mitten in Binz kann man sich wohlfühlen und auch wellnessen. Auf Rügen sicher eine der besten Adressen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
So wünsche ich mir Urlaub
Sehr gute Lage tolles Frühstück nettes und zuvorkommendes Personal überall. Immer wieder gerne bin ich da. Von Check in bis zur Abreise inkl gefahren werden zum Bahnhof. Einfach nur toll
Chris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbares Kurhaus/Travel Charme in Binz
Perfekte Lage des Hotels in Binz, ansprechende Architektur des Gebäudes, es wirkt sehr einladend! Die Ostsee vermittelt auch im März ein ganz bestimmtes Wohlfühl-Flair!

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit super Service
Sehr gut Lage, freundliches Personal und gut geführt. Wir kommen gerne wieder. Schwimmbad und Sauna vorhanden und genutzt. Schöne Spaziergänge unternommen und vom Balkon die Ostsee genossen.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Noch Luft nach oben…oder ist die Luft raus ?
Sehr schönes Haus, das Erwartungen weckt…sauber, gepflegt, schöne Details, Super Lage, strandnah, für Paare jeden Alters zu empfehlen….mit meinen Enkeln würde ich ein anderes Hotel wählen
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Grundsätzlich empfehlenswertes Hotel 4*S
Kurhaus Binz, in zentraler Lage, sind regelmäßig zu einem Kurzurlaub (3 Nächte) dort. Guter Wellness und Spa-Bereich. Empfang war freundlich (Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht). Es wird jedoch gespart, kein Begrüßungsgetränk mehr, kein persönlicher Gruß auf dem Zimmer, keine Gutscheine mehr für die Bar. Essen war gut, Preise moderat erhöht.
Beatrix(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer gerne wieder
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, nur die täglichen Kosten für einen Parkplatz in Höhe von €19 halten wir für sehr überhöht.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
pure Erholung
Das Kurhaus bietet eine einzigartige Atmosphäre, die den Urlaub zum Genuss macht. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und erholt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Vorsicht: Erhebliches Suchtpotential
Waren jetzt das vierte Mal hier und freuen uns immer wieder auf die Woche im März. Es ist als ob man schon erwartet wird. Freundliches, aber unaufdringliches Personal, schönes Zimmer , tolle Lage. Entspannung pur
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Der Lixus für eine Auszeit
Es ist das schönste Gebäude in Binz mit dem Charme der Seebadkultur Es gibt das Gefühl, dass sich der Service um das Wohlbefinden sorgt und das Haus ist nun mal erste Klasse.