Bewertungen (3 185)

espresso39(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eher unzufrieden mit dem 1. Haus am Platz
Luxus-Hotel, da darf man etwas erwarten! Anstehen zum Frühstück, keine Minibar auf dem Zimmer (Kühlschrank), Streit des Personals vor den Gästen, Zustellbett=ZustellBRETT (für ca. 150,- pro Nacht!)
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Vorallem das total nette und kompetente Personal sorgen dafür das man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Ein dickes Lob. Schade ist nur, dass es die leckeren Bohnen nicht mehr beim Frühstück gibt und das es so etwas wie eine Nespresso-/Tassimomaschine/Wasserkocher für heisse Getränke im Zimmer nicht gibt. Für kalte Getränke gibt es einen Getränkeautomat auf dem Flur, das ist spitze,
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schlechter Start
Service im Zimmer und Restaurant sehr gut, Rezeption enttäuschend. Beim einchecken professionelle Höflichkeit, keine Begrüßungsgetränk, keine Nachfrage wie die Anreise war. Unser Gepäck haben wir dann gleich selber ausgeladen. Eine Tischreservierung im zum Hotel gehörenden Steakhaus wurde vergessen, kann passieren, wurde dann auf meine Nachfrage hin ohne Entschuldigung nachgeholt. Auf unser Zimmer wurde eine Rechnung aus der Bar verkehrt gebucht, auch hier keine Entschuldigung. Als langjährige TravelCharme…

Heinz und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Innenarchitektur,Service,Speisen bemerkenswert gut
Als einzigen Mangel stellten wir fest: Das Tor bei der Tiefgaragen. -Ausfahrt öffnete sich nur durch manuelle Betätigung (dreimal)- Wirlpool und die weiteren Sprudeleinrichtungen funktionierten nicht bei Nutzung ab 7.00 Uhr
Jean(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rügen ist eine Reise wert
Ein schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und feinen Mahlzeiten. Der lange, saubere Strand und dir schöne Promenade mit den abwechslungsreichen Restaurants und Cafés ist ideal zum Flanieren.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
überwiegend sonnig
Highlight waren - wie früher - Frühstück und Fischbuffet am Freitag. Die neuen Zimmer sind schön, wenn mir persönlich auch das bisherige Blau - Gold noch besser gefallen hat. "Optimierenswert" ist für mich noch der Abendgenuss plus. Das Angebot ist zwar reichhaltig, könnte aber bei 14 Tagen durchaus abwechslungsreicher sein. Das Hauptgericht war meistens gut, machmal aber nicht das "Gelbe vom Ei". Zimmerreinigung dem Niveau grundsätzlich angemessen..war nur froh, dass die Haare im Bad von mir waren..
Alice(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Hotel an bester Lage
Das Hotel steht an bester Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und guten Ausflugsmöglichkeiten. Grosses und vielseitiges Frühstücksbuffet. Fahrradverleih im Hotel. Eher nicht für Kinder geeignet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Neugierde
Mein Highlight war, Herrn H. nach 5 Jahren wiederzusehen. Seine Gastfreundlichkeit war - wie vorher in einem anderen Haus - aufmerksam, behutsam, wunderbar. Bei diesem unvergesslichen Besuch habe ich mich für Juli wieder angemeldet - eine gelungene Premiere
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmer Aufenthalt
Mein persönliches Highlight war das Frühstück und die gesamte Atmosphäre des Kurhauses. Enttäuschend war leider das Frühstücks Personal, welches oftmals sehr unaufmerksam und unerfahren wirkte.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostern in Binz
1.Adresse in Binz. Sehr gute Lage und sehr schönes Hotel. Zimmer haben direkten Meerblick und mit Geschmack eingerichtet. Top Sauber und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ebend Travel Charme.