Bewertungen (3 185)

Hannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr freundliche Angestellte
Ich war das erste mal imTravel Charme in Binz und bin angenehm überrascht. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nicht mehr so schön, wie es einmal war
Wir waren 2013, auch im Februar, schon einmal hier, es war ein Traum. Eines der 10 weltbesten Hotels hatte ich gelesen, hätte ich auch so unterschrieben. Cafe Glashaus und damit einiges an Charme sind verschwunden. Das Frühstück ist eher Standard, war mal eine Reise um die Welt am Frühstückstisch. Das Candle-Light-Dinner kenne ich aus Heringsdorf um Längen besser. Wir hatten die Wahl zwischen Ente und Ente, die Suppe war geschmacklos und an den Nachtisch kann ich mich nicht mehr erinnern. An Stelle einer Kerze…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Tage
Es war wieder schön Gast bei Travel Charme zu sein. Es war gut besucht zwischen den Tagen. Zur Kaffeezeit in der Kakadu Bar lagen die Nerven beim Personal teilweise blank. Leider sind am 2016 keine Hunde mehr erwünscht. Das ist sehr schade.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
schöner kurzurlaub
Schönes Hotel mit freundlichen und guten Personal.Frühstücksangebot super.Das einzige was wir bischen schade fanden ,das sich Abends an der Bar wenig Gäste einfanden.Vielleicht lags am Klarvierspieler? Ansonsten tolle Anlage mit guten Sauna und Schwimmbereich.Alle Sachen haben nicht genutzt und damit hier auch nicht bewertet
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhafter Osterurlaub
Klassisches, schönes Kurhaus mit sehr moderner Einrichtung ! Moderner Stil, sehr elegant nicht aufdringlich, durchdacht bis ins kleinste Detail, sehr gelungen. Das Personal sehr aufmerksam, besonders die "älteren" Mitarbeiter sind sehr profesionell. Kommen bestimmt wieder , hier ist der Gast wirklich König !!!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Keine 5 Sterne!
Das Hotel beeindruckt mit seiner Größe, Lage und dem Essen. Doch nochmal würde ich dieses Hotel nicht buchen. Man weiß das Rügen teuer ist, aber für ein 5 Sterne Hotel bin ich anderes gewohnt. Außerdem ist man als junger Mensch dort in der Unterzahl. Ich würde das Hotel selber nicht mehr buchen, aber für die ältere Gesellschaft ist es bestimmt was. Ich würde es gerne weiterempfelen, aber man bezahlt soviel und leider wurde ich enttäuscht. Das Hotel hat übrigens freies Wlan. Man muss aber selber drauf kommen. Es…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzurlaub
Wir hatten Ende März ein paar sehr schöne Tage in Binz. Die Lage des Hotels ist perfekt, das Personal stets höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot wat top. Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad luden zu Entspannung und Erholung ein. Wir kommen irgendwann mal wieder!
Mail(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Keine 5 Sterne
Seit über 10 Jahren besuchen wir dieses Hotel und haben in diesem Jahr einen deutlichen Qualitätsverlust erlebt. Dieser Qualitätsverlust zeichnet sich durch alle Bereiche. Reinigung: Staub, Flecken vom vorherigen Gast, keine Gläser werden erneuert usw., SPA-Bereich: keine Erholung möglich, da das Personal laute private Gespräche führt und Wünsche nur mit Nachdruck erfüllt... Positiv zu erwähnen ist Frau P. im Bereich Frühstück. Immer freundlich und sehr aufmerksam. Es ist gut, dass das Hotel seine Steine schon vor…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr ruhige und große Zimmer. Das reichhaltige Frühstück war ausgezeichnet . Das Hotel befindet sich direkt an der Seebrücke. Ideal gelegen für Ausflüge.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Baustelle
Das die Residenzen modernisiert werden war im Internet zu lesen. Das jedoch das ganze Haus Baustelle ist war nicht ersichtlich. Der Außenpool konnte genauso wie der Saunaaußenbereich nicht benutzt werden. Die lärmintensiven Bauarbeiten dauerten bis Samstag Abend. Der gesamte Parkplatz und das Parkhaus waren mit Baufahrzeugen und Bauutensilien vollgestellt. Im Parkhaus wurden die Balkongitter neu gestrichen-es stank fürchterlich. O.g. Umstände rechtfertigen nicht den Preis von 653€ für drei Übernachtungen!