Bewertungen (3 185)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder ein Genuss
Aus bestimmten Anlass haben wir diesmal eine Juniorsuite gebucht und waren trotz des Preises sehr begeistert, d.h. Preis hat sich gelohnt. Ein abgetrennter Schlafbereich, Bad mit Wanne und Dusche und abgetrennte Toilette haben das Wohnen wirklich sehr angenehm gemacht, zudem standen mehrere Musik-CD's zur Verfügung. Das Zimmer hatte Meerblick, jedoch keinen Balkon, allerdings war für uns ein Mangel, dass auf Grund der Gardinenkontruktion die Fensterflügel nicht vollständig zu öffnen gingen, das sollte noch mal…
Basti(31-35)Deutschland
In Ordnung
Der Aufenthalt war recht angenehm, bis auf ein paar Kleinigkeiten was Sauberkeit Service und Reklamation angeht. Beonders schlecht war die Kommunikation mit dem Reservierungsleiter! Der Mann hat seinen Posten nicht verdient. Von Entgegenkommen keine Spur! Schade. Der rest war wie schon gesagt ganz angenehm.
Bernd (51-55)Deutschland
Immer wieder
Genau so wie wir es von einem Travel Charme Hotel kennen. Sei es die Atmosphäre im Haus, die Ruhe und Ausstattung der Zimmer oder das hervorragende Angebot am Buffet. Nicht zu vergessen der Service, welcher immer für einen da war. Für uns waren sehr schöne Tage, die wir bestimmt wiederholen.

Karin L.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schade um das Geld!
Das war nicht der Standard, den ich in diesem Haus erwartet habe ! Wenn mir als Allergiker (vor Anreise genau mitgeteilt) nur die Möglichkeit bleibt, mein Essen durch weglassen zu gestalten, entspricht das nicht meiner Vorstellung von Urlaub und Erholung ! Generell gab es Tag für Tag die gleichen Vorspeisen und Desserts, die aber für mich gar nicht essbar waren... Der gesamte F & B Bereich läßt zu wünschen übrig; wenn bei bestem Wetter zwei Drittel der Terrasse abgesperrt und nicht bewirtschaftet wird, denkt man…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Wir waren das 3. Jahr in Folge zum Sommerurlaub in diesem Hotel und kommen jederzeit gerne wieder! Absolut toll die Ernst-Moritz Arndt Suite!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstklassiges Hotel in sehr zentraler Lage
Ein Hotel der Spitzenklasse, große Zimmer (30 qm), sehr gutes Restaurant, ansprechendes Ambiente, gehobene Preise, aber dennoch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Restaurants auch in direkter Umgebung des Hotels. Aufgrund der sehr zentralen Lage auch ein guter Ausgangspunkt für Einkaufstouren, Spaziergänge etc. Für uns perfekt in der Nebensaison, denn der Trubel in Binz in der Hauptsaison ist uns doch ein wenig zu viel.
Rainer(51-55)Deutschland
Bewertung von Rainer V.
Ich war jetzt mit meiner Frau das 2. Mal im Travel Charme Hotel. Ich hatte es beim letzten Mal schon super bewertet und wiederhole mich gern - ein tolles Hotel, wir kommen sicher wieder. Volle Punktzahl. Rainer Vielstädte
Steffani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser erster Urlaub mit Kind im Stammhotel
Immernoch sehr schönes Hotel mit netten, teilweiser sehr lieben Angestellten. Ein Beistellbett, welches altersgerechter gewesen wäre, hätten wir uns gewünscht, unsere Maus ist 3 Jahre alt und braucht Seitenhalt. Ein Wermutstropfen war im Café zu finden, gern hätte ich 2 verschiedene Kuchen probiert, allerdings war es nicht möglich, die riesigen Stücke jeweils zu teilen. Somit kaufte ich nur eines und am nächsten Tag keines, aus Frust. Tote Fliegen und Spinnweben in der Residenz kann ich nicht akzeptieren, bei 6 ⭐️
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Großartiger Frühstücksraum
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel, was hier und da in die Jahre gekommen ist. Ein großartiger Frühstücksraum!
Tobias(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Wellness und wandern
Verreist als junges Paar, selbstverständlich ist das Publikum im allgemeinen ein wenig gesetzter jedoch haben wir uns wohl gefühlt. Wellnessbereich ausreichend groß und Frühstück sehr gut.