Bewertungen (3 185)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Kurztrip
Immer wieder gern werden wir in diesem Hotel Urlaub genießen. Ruhig, trotzdem mitten im Zentrum an der Ostsee gelegen. Sehr freundliches Personal.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rügens schönstes Hotel
Zum zweiten Mal waren wir im Kurhaus BInz und haben den Charme dieses Hotels erneut sehr genossen. Die geschmackvolle Modernisierung der Speiseräume und der Bar harmonieren gut mit dem 'fürstlichen' Ambiente und geben dem Ganzen eine frische Note. Service, Speisenauswahl und -qualität nach wie vor Klasse; sehr freundlicher Empfang.
Peter(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Haus
Wir waren zufrieden. Was uns nicht gefallen hat ist, dass ausgerechnet direkt vor dem Hotel, das ja ein KURHAUS ist, innerhalb von einer Woche gleich zwei schreckliche und sehr laute Veranstaltungen stattgefunden haben. Wenn wir das gewusst hätten, wären wir nicht oder zu einem anderen Zeitpunkt gekommen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie immer top
bis auf die etwas nachgelassene Auswahl an Getränken z.b. Champagner im Cafe und Knabbereien in der Minibar immer noch First Class
Knut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub in Binz - behindertenfreundlich
Schöne und große Zimmer mit Balkon zur Seeseite haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Freundliches Personal und sehr reichhaltiges Frühstück rundeten dies ab. Insbesondere das behindertenfreundliche EZ für unsere Tochter war sehr gut mit dem Rollstuhl befahrbar. Im Badezimmer sind alle notwendigen Hilfsmittel verfügbar (Stabiler Duschsitz, kippbarer Spiegel, Haltegriffe). Lediglich das Bett könnte um 20 - 30 cm breiter sein. Die Verbindungstür zu unserem DZ war sehr praktisch.
André (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
tolles Osterwochende
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, der Strandpromenade, sowie zur Hauptstrasse und somit in absoluter Top Lage. Die Zimmer sind grosszügig angelegt, modern eingerichtet und lassen im punkto Sauberkeit und Ausstattung kaum Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gepflegt und empfehlenswert , wenn auch die Anzahl der Liegen am Innenpool recht überschaubar war. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich . Ein großes Lob geht an das Housekeeping, denn nicht nur , dass…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnet
Wir haben uns seit langem einmal wieder in einem Hotel befunden, welches uns ständig und an allen seinen Orten das Gefühl gegeben hat; "Willkommen zu sein". Es waren sehr schöne Tage des Erholens und Geborgensein. Von der Buchung, der Anmeldung, der Betreuung während des Aufenthaltes und des angebotenen Ambientes bis zur Verabschiedung können wir nur lobenswertes berichten. Da es nicht unser erster Aufenthalt im Travel Charme Management war, wurde auch hier die Erwartungshaltung, welche verbunden ist mit diesem…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub mit besonderem Flair
Ein Hotel der 5 Sterne Klasse mit diversen Einschränkungen. Wir waren doch ein wenig enttäuscht. Sauberkeit im Badezimmer ließ zu wünschen übrig. 6 Tage lang lag der Schnutz unter dem Waschtisch. Habe ich in einem 5 Sterne Hotel nicht erwartet. Balkon - naja. Ging so. Bedienung auf der Kaffeeterasse - sage und schreibe 50 Minuten Wartezeit. 25 Minuten bis der Kellner uns überhaupt bemerkt hatte und weitere 25 Minuten bis wir unser Kännchen (1 1/4 Tassen) Kaffee bekamen nachdem der Kuchen schon 20 Minuten lang auf…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub in Binz
Sehr schönes Haus. Wir hatten Halbpension. In diesem Zusammenhang die einzig negative Kritik: Wir waren 10 Tage dort und dieVorspeisen-/Dessertbuffets waren etwas langweilig. Etwas mehr Abwechslung wäre nötig, vor allem, da die Hauptgänge sehr gut waren. Positiv war auch der Umgang mit einer Reklamation vom Wirtschaftsdirektor persönlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5 Sterne mehr als verdient!
Tolles Hotel mit erstklassigem Personal. Beste Erholung garantiert. Frühstück vom Allerfeinstem. Wir werden auf jedem Fall nächstes Jahr wieder einchecken. Besten Dank für all die Aufmerksamkeit