Bewertungen (3 185)

Emilie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unterkühlte Atmosphäre
Im Restaurant kann mit weniger Chi-Chi bestimmt geschmacklich besser aufeinander abgestimmtes Essen serviert werden. Gerade die Zubereitung der vegetarischen Gerichte ist zuweilen fad. Das Servicepersonal vermittelt den Eindruck unter einem enormen Erfolgsdruck zu stehen. Dadurch wirkt die Kommunikation mit dem Gast stereotypisiert. auf Floskeln reduziert. Außerdem verfügt die deutsche Sprache nicht nur über Modalverben, somit können Sätze wie "Darf es noch Käse und Nachtisch... anschaulich vervollständigt werden…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel hat im Jahr 2013 eine Änderung in Ihrem Hotel eingeführt ! 1. keine Blumen auf den Tischen im Cafe ? 2. Neue Mitarbeiter eingestellt (nicht immer freundlich )
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein First Class Hotel
Ein tadelloses Hotel auf sehr hohem Niveau. Wir halten es für das beste Haus an der deutschen Ostseeküste. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.

Bettina(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ausgezeichnet
Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen, insbesondere an der Rezeption, im Spa-Bereich, im Restaurant, beim Frühstück und im Café
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel zum verlieben.
Das Hotel Kurhaus Binz ist einsame Spitze. Es läßt keine Wünsche offen. Wir vergeben für dieses Hotel 6 Sonnen. Das Preis-Leistungverhältnis paßt. Es ist ein wunderbaren Hotel, mit allem Komfort und allen Annehmlichkeiten. Die Reisezeit kann man ja selbst bestimmen. " Es gibt kein schlechts Wetter - nur unpassende Kleidung. " Wir waren jetzt vom 21.-26.11.12 bei Ihnen, wir waren jeden Tag wandern.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit toller Lage
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht sehr freundlich, eher Arrogant. Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Hotelbar waren sehr freundlich. Hotel ist insgesamt sehr gut, vor allem wenn man mit Halbpension gebucht hat.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Rügen-Urlaub
Wir waren mit dem Aufenthalt mehr als zufrieden. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen! Es war eine tolle Atmosphäre und ein sehr gemischtes Publikum!
Dany(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sterne nicht gerechtfertigt
- Personal wird dem Hotel-Motto: "fühlt euch wie zu Hause" nicht gerecht - Empfang & Einweisung hektisch & unpersönlich - Frühstücksatmosphäre unruhig, durch unglückliche Lage des Büfett - Frühstücksangebot geschmacklich schwach & teilweise ideenlos - Zusatzangebote Fitness gleich Null - Cafe & Steakhaus top - Hotelatmospäre durch Reisegruppen unruhig - Hotelzustand z.T. mangelhaft, verfaulte Holzbalken
André(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Auch für Familien zu empfehlen
Es war unser zweiter Aufenthalt und wir wurden nicht enttäuscht. Es gibt nichts worüber man klagen kann. Vielleicht ein paar spezielle Angebote für die kleinsten Urlauber. Immer wieder überwältigend die Atmosphäre in diesen historischen Gemäuern.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Sehr gepflegtes und angenehmes Haus, freundliches und hilfbereites Personal, excellenter Frühstücksservice, großer und sehr sauberer Wellness-Bereich