Bewertungen (3 185)

Raimund(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Im Hotel herrschte eine angenehme Atmosphäre (nicht all zu steif, wie es in so manchen 5-Sterne-Haus der Fall ist). Das Personal ist stets bemüht, die Wünsche der Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein perfekter Aufenthalt
Aufgrund der Reisezeit waren kaum Familien im Hotel. Das überwiegend ältere Publikum passte zum ruhigen Ambiente des Hotels, dass wir (obwohl jünger) sehr genossen haben. Absolut genossen haben wir die, dass im gesamten Hotel nicht geraucht werden darf. Bravo!! Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig. Besonders bemerkenswert war das ständige Auffüllen des Buffets. Selbst bis kurz vor Ende der Frühstückszeit wurde nachgelegt. Die Qualitäts des 3-gängigen Abendmenüs war durchgängig gut. Das Einzige, was uns…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wir könnten uns kein besseres Hotel vorstellen!
Tolles Hotel in bester Lage, direkt an der Strandpromenade. Angefangen bei solchen Kleinigkeiten, wie einer Tüte Schokobons als Begrüßung für unsere Kinder, einem Obstteller sowie einem perfecten Check-in läuft wirlich alles sehr individuell ab um man hat das Gefühl willkommen zu sein!

Günter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nostalgisches Traumhotel an der Ostsee
Mittelgroßes Grandhotel alten Stils in einem perfekt restaurierten Palast der Bäderstilzeit, vom Ambiente her eindeutig klassisch-konservativ, dabei etwas nostalgisch, nicht unbedingt flippig oder modisch. Gäste: Fast ausschließlich Deutsche, Alter der erwachsenen Gäste etwa von 30 bis 70, Schwerpunkt bei mittelalten Paaren um die 50. Daneben aber auch gar nicht so wenige jüngere Leute, teilweise auch mit Kindern, was sicher auch durch die Sommersaison begünstigt wurde. Insgesamt eine recht konservative…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nix zu meckern!
Schönes Hotel mit Charme. Ich denke, es ist eines der größten in Binz. Sowohl das Zimmer, als auch das Hotel allgemein machte einen super sauberen Eindruck. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt, weniger junge Leute, eher ältere Paare. Die Einrichtung ist gediegen, aber nicht supermodern. Wer das will, der sollte ins Ceres (eine Straße weiter). Für uns ein perfektes Herbsthotel als Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge und Erholung pur. Wir kommen sicher wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner kurzurlaub
Pro: - sehr gepflegt - schöne suite - sehr freundliches personal contra: - kein wlan - kleiner Fernseher - bar nur bis 23.00 Das Frühstück begeistert. Alle Wünsche werden gestillt. Zimmerservice ist hervorragend.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlen pur!
Wer sich gern verwöhnen läßt ist hier genau richtig. Ich selbst fahre schon seit Jahren in dieses Hotel und möchte gar nichts anderes mehr ausprobieren. Jeder Wunsch wird einem hier fast von den Augen abgelesen. Das Personal ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Der Hotelchef läßt es sich nicht nehmen seine Gäste morgens beim Frühstück zu begrüßen. Wer sportlich ist findet hier einen Fitnessraum. Der Hotelchef selbst bittet an einem Tag joggen an. Auf die Plätze , fertig, buchen!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top-Hotel mit Top-Service
Beste Ausstattung, alles wie neu. Service Top. Alles deutsch, selbst das Reinigungspersonal
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hier stimmt alles!
Für uns war es ein toller Urlaub, es stimmte einfach alles. Wir sind gut erholt und rund herum zufrieden nach Hause gefahren, habe es bedautert, dass wir nicht länger bleiben könnten, da dienstliche Verpflichtungen zu Hause warteten. Aber wir werden wiederkommen, denn es gibt noch vieles was in der Kürze der Zeit nicht angeschaut und entdeckt werden konnte.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Mitten drin und doch ein Oase
Für Urlaube mitten im Leben, aber auch der Möglichkeit sich außerhalb allen Trubels herrlich und umsorgt zu entspannen. Der sensible Umgang mit der doch aus einer "anderen Zeit" stammenden Architektur macht das Haus bei aller Größe und auf Repräsentation ausgerichteten Dimension elegant, unprätentiös und willkommen heißend. Das Personal nimmt dies auf und versteht sich fühlbar als Gastgeber.