Bewertungen (3 185)

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weil hier einfach alles stimmt!!!
Zentrale Lage, ausgezeichneter Service und tolles Frühstück! Wir sind Wiederholungstäter und werden definitiv auch wieder kommen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gefühle sehr gemischt
Das hotel ist gut aber mit Einschränkung in einem Restaurant dieser art fehlen auf jeden Fall Tischdecken corona ist im Abklang das kanns ja nicht sein und wie wirkt sich das auf die Wäscherei aus da fehlt die Arbeit und ein wischlappen mit einer Sprühflasche kanns auch nicht sein !!

Urlauber
Schöner Osterurlaub
Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Menüauswahl bei Halbpension sehr gut. Sehr guter und freundlicher Service.
Beate und Sven(56-60)Deutschland
Wohlfühloase, einfach SCHÖN
Beste Lage,top Hotelteam,tolle Küche einfach schön. Zentral gelegen, kurze Wege, Hingucker direkt am Strand Pool inbegriffen.
Leoni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich werde wiederkommen
Ich war schon öfter im diesem Hotel und es gefällt mir immer wieder sehr gut Vor allem mag ich den Pool bereich wo man innen und außen richtig schwimmen kann und das auch wenn es zu kalt ist.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlung, wenn man sich was Gutes gönnen will
Es ist, wie es auch von außen aussieht. Etwas vornehm, aber nicht übertrieben. Vor allem die Lage ist einfach nicht zu überbieten.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Auszeit auch Im Winter
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit Personal, dem man anmerkt, dass es gerne dort arbeitet. Wir haben jeden Tag genossen , so viele gemütliche Sitzecken.
René (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Zeit in klassisch schönem Hotel
Wir sind nicht ohne Grund Stammgäste, die Lage am Strand und der Service sind sehr gut. Das historische Ambiente verbunden mit klassisch modernem Interieur gefällt uns sehr.
Karena(61-65)Deutschland
Tolles Haus
Super Lage, sehr gute Ausstattung, sehr gutes Essen. Das Personal ist absolut zugänglich für Wünsche, die dann auch erfüllt werden. Kommen bestimmt wieder!