Bewertungen (3 185)

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Keinerlei Grund zu Beanstandungen. Sehr gute Lage am Meer und im Ortskern. Das Personal sehr freundlich und Nett. Der Zimmerservice stets auf der Höhe der Zeit. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und sehr gut erholt.
Inez(56-60)Deutschland
Es war wieder super!
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am See. Wir waren Silvester im Hotel.Sehr gut! Wir kommen wieder.Auch der Weihnachtsmarkt vor dem Hotel war sehr schön
Frequent Flyer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Jedes Jahr im Winter - perfekt!
Das Hotel ist perfekt für ruhige Tagen und das Gefühl, (fast) zu Hause zu sein. Der Aufenthalt im Kurhaus Binz ist für mich einer der Höhepunkte jedes Januar. Ein Aufenthalt dort betrachte ich als eine „Entgiftungskur“. Neben einer Bibliothek und einer Lounge bietet das Kurhaus komfortable Zimmer, ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, mehrere Wellnessmöglichkeiten, großartige Trainer (Silvio und Cora) und hervorragende Massagen (Gabi ist ausgezeichnet). Dies ist ein Ort, den man nicht verpassen sollte!

Heino(71+)Deutschland
Absolute Empfehlung für einen Hotelaufenthalt
Ein mondänes Hotel mit dem Charme eines Kurhauses und perfekter Lage am Ostseestrand. Die Zimmer mit Balkon und Meerblick traumhaft. Aufmerksames und freundliches Personal. Tiefgarage mit Ladestation für E-Autos mit 2 Anschlüssen, und ein sehr freundlicher Wagenmeister.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr gut organisiertes Haus!
Ein sehr sauberes und gut organisiertes Hotel. Das Programm zu Weihnachten war gut ausgesucht und immer eine nette Überraschung. Ebenfalls sehr angenehm, dass immer genügend Servicekräfte vor Ort waren.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Adresse mit Schwächen für Familien
Historisch, ehrwürdiges Haus, welches in Ausstattung und Gastronomie weitestgehend noch immer den Zeitgeist trifft. Für Familien mit Kleinkinder nur bedingt geeignet.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub auf Binz
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sind sauber und ordentlich. Allerdings auch etwas Renovierungsbedürftig. Leider wird in dem Hotel nicht sehr viel Wert auf etwas Etikette gelegt. Beispiel: Pärchen in der Bar im Jogginganzug mit Birkenstocks und ohne Socken. Am frühen Abend. Sehr ungewöhnlich. Entspricht nicht dem Klientel, dass man für gewöhnlich in so einem Haus erwarten dürfte.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schön, aber ersteinmal nicht mehr.
Eine schönes Haus direkt am Strand und Seebrücke. Sehr schöner Wellnessbereich, mit guten Anwendungen. Service im Restaurant nicht mehr so gut wie früher.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir besuchen immer wieder gerne das Kurhaus und das hat auch seinen Grund. Trotz einiger Kleinigkeiten fühlten wir uns hier wieder wohl. Diese Kleinigkeiten muss ich hier mal erwähnen. Es betrifft in erster Linie die Sauberkeit auf den Zimmer bzw. Balkon /Terrasse. Leider hat man es nicht geschafft während unserem gesamten Aufenthaltes die Spinne neben der Tür, welche sich in sichthöhe häuslich eingerichtet hat zu entfernen und auf dem Balkon/ Terrasse lagen Zweige welche wohl Vögel (Nestbau) dort verloren haben.…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gern wieder. Empfehlenswert.
Beeindruckende Anlage, genau nach unserem Geschmack. Großzügigkeit und geschmackvolle Ausgestaltung der Lobby, des Restaurants, der Bibliothek und des Barbereichs gefallen uns sehr.