Markus (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön, aber ersteinmal nicht mehr.

Eine schönes Haus direkt am Strand und Seebrücke. Sehr schöner Wellnessbereich, mit guten Anwendungen. Service im Restaurant nicht mehr so gut wie früher.

• Sehr schöne Junior Suite

• Sehr gute Küche, allerdings läßt der Service mittlerweile zu wünschen übrig. Schnell abfertigen und überhaupt nicht aufmerksam. Am 1 Abend ab 20 Uhr würden wir nichtmehr beachtet. Es musste ja schnell fürs Frühstück vorbereitet werden. Am zweiten Abend würde alles nur nach Aufforderung und Nachfrage gereicht. Mitarbeiter waren mehr mit sich und Streitereien über die Arbeit beschäftigt als für die Gäste da zu sein. Kein gutes Klima beim Abendservice. Die Restaurantleitung schafft es leider auch nicht Ruhe und Ordnung reinzubringen. Dagen der Frühstücksservice Sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Begrüßung etwas spartanisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Gast Markus, Vielen Dank für Ihren Eintrag! Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Die von Ihnen beschriebenen Schlechtleistungen habe ich hotelintern ausgewertet. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung. Mit herzlichen Grüßen Oliver Gut & Team