Bewertungen (3 185)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschönes Hotel- wir würden immer wiederkommen
Super Lage, schönes Gebäude mit Geschichte, schön und komfortabel eingerichtete Zimmer, tolles Schwimmbad, sehr gute Küche- ein rundum angenehmer und schöner Aufenthalt!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel hätte eigentlich mehr potential
Lage des Hotels: Perfekt, besser gehts nicht. Frühstück: Das Frühstück war sehr gut, auch das Personal im Frühstücksraum war äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Cafe-Lounge: Wir versuchten zwei mal nachmittags in der Cafe-Lounge bedient zu werden, leider vergeblich. Das Personal ist völlig planlos umhergeirrt, wir wurden schlichtweg nicht beachtet. und sind dann frustriert gegangen. Bar: Abends versuchten wir dann unser Glück in der Bar, völlig teilnahmslose Barkeeper, auch hier haben wir…
Matthias(51-55)Deutschland
Traumhafte Urlaubstage!
Sehr schönes, elegantes Hotel direkt an der Strandpromenade, großartige Lage, sehr freundliches Personal, perfekter Service, ausgezeichnete Küche!

Olaf(66-70)Deutschland
Kurztrip im Winter
Gut geführtes Haus mit freundlichem Personal, sauber und beste Lage. Minibar mit Softdrinks wird steht kostenfrei zur Verfügung. Empfehlenswert ist das Frühstücksbüfett.
Marianna(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert. Stilvoll und sehr vielfältig.
Ein stilvoll eingerichtetes Hotel mit aufmerksamem Service. Zu Weihnachten eine schöne stimmungsvolle Atmosphäre.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, Service fehlerhaft
Wir waren im August für eine Woche im Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Parkmöglichkeit direkt in der Tiefgarage, die Stellplätze sind allerdings etwas eng. Frühstück und Service im Frühstücksraum sind hervorragend. Service im Kakadu Café Lounge & Bar ist eine Katastrophe, hier wird schlichtweg Arbeitsverweigerung betrieben. Um es kurz zu sagen, wir wurden nicht beachtet und nicht bedient. Die Angestellten laufen völlig planlos umher obwohl noch nicht mal viele Gäste im Raum waren,…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat die beste Lage. Es ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Das Personal ist, wie immer bei Travel Charme, sehr freundlich.
Silvia(51-55)Deutschland
Excellent und einfach Klasse 👍
Wir waren das zweite mal in diesem traumhaften Hotel 👍alles ist perfekt und top👌Das Personal freundlich und hilfsbereit 👍wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lohnenswertes Hotel der oberen Spitzenklasse
Wir waren bereits zum dritten mal da und hatten die Kurhaus Suite gebucht. Der Flair des "alten" spricht einen an. Super Lage am Strand. Ideal für Spaziergänge.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Excellent
Ein traumhaftes Hotel das Historie und Moderne auf das edelste vereint. Es ist wie nach Hause kommen, hier kann man entspannen. Stilvoller SPA-Bereich gehobenen Stils.