Bewertungen (3 185)

Luis(61-65)Deutschland
Katastrophaler Service im Restaurant
Hotel mit hohem. Anspruch, der nicht erfüllt wird. Verglichen mit früheren Jahren ist das Niveau erheblich gesunken, vor allem im Bereich Restaurant (Abendessen). Die Umsetzung der vom Hotel selbst gesetzten Nichtraucher-Politik ist nicht konsequent.
Kurti (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zum heulen schöööön....
Atemberaubend schönes Hotel in traumhafter Lage und Blick auf die Ostsee.Detailverliebt im Baustil saniert und eingerichtet.
Belinda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wieder mal ein persönliches Highlight .
Wir waren im August zur Hochzeit meiner Schwester im Kurhaus Binz. Es war wie immer ein perfekter Service , ein grandioses Frühstück und wir haben uns rundum wohl gefühlt .

Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel mit Charme am Strand von Binz
Direkt an der Strandpromenade gelegenes schönes Haus mit großer Terrasse. Sehr zuvorkommenes Personal, ich komme immer wieder gerne hierher.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Top Hotel in bester Lage in Binz.
In der 1. Reihe in Binz. Bei Zimmerkategorie „seitlicher Meerblick „ allerdings nur im vorderen Bereich empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, ein abenteuerlicher Besuch in der Bar ein Muss. Top Barkeeper Matthias! Der Wellnessbereich muss in der Kernzeit leider aufgrund der aktuellen Lage reserviert werden (max. 1,5 Stunden/Tag möglich).
Chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Das erste Haus am Platze!
Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant sehr zuvorkommend; Freundlichkeit, Zimmer, Frühstück & Lage, jeweils mind.5 Sterne; sehr zu empfehlen!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft SCHÖN & schön TRAUMHAFT immer wieder ...
Hotel liegt ideal an der Promenade bzw. in direkter Strandnähe. Eine Strandwanderung nach PRORA ist ein tolles Erlebnis. Eine Schifffahrt zu den Kreidefelsen kann sehr empfohlen werden. Auch der Besuch des Baumwipfelpfades zum Naturerbe Zentrum lohnt sich.
Axel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurz und knapp, wir werden wiederkommen
Für uns als Traditionshaus in Binz seit einigen Jahren einfach überzeugend. Auch während der Corona-Einschränkungen ein entgegenkommendes Management vor Ort spürbar.
Fuchs(56-60)Deutschland
Top Hotel auf Rügen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, vor allem Sauberkeit in allen Bereichen, zuvorkommendes kompetentes Personal auf allen Ebenen- angefangen vom Chef bis zur Zimmerfrau !!!
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Topp Hotel in exponierter Lage
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage an der Strandpromenade. Besonders beeindruckt haben die Freundlichkeit und die Professionalität des Personals. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon, alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet und mit großer Auswahl. Auch das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Gerichten und für ein 5* Haus mit zivilen Preisen. Es gibt ein schöne Terrasse zur See. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.