Bewertungen (3 185)

Alexandra(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Empfang super freundlich. Frühstück ein Traum. Zimmer super gemütlich. Sehr großes Bett mit super Matratzen. Perfekt!
Regina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einmaliges Luxushotel, bezahlbar, ein Muss!
Ein phantastisches Hotel, super zentral, man "fällt" auf Strand, Strandpromenade, Einkaufsstraße super nettes Personal, großzügige gemütliche Zimmer, tolle Betten, Spa ist hervorragend, man kann gut schwimmen, Sauna, einmaliges Frühstück, sogar mit Sekt. Das beste Hotel, in dem wir je waren. Es war wieder Erholung pur, trotz Corona. Sehr gutes Hygienekonzept! Wir kommen nächstes Jahr wieder
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhaftes Haus
Mitten in Binz. direkt an der Promenade gelegen. Gute Erreichbarkeit, Parkplatz und Tiefgarage. Gut ausgeschildert, Restaurants und Läden rundherum.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
100% Weiterempfehlung
Das Kurhaus in Binz ist immer eine Reise wert. Egal wie lang die Anreise auch ist. Jederzeit würde ich in diesem Hotel wieder buchen.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Historisches Hotel in der besten Lage von Binz
Das historische Hotel ist wunderschön. Die Lage ist perfekt. Die Zimmer sind edel ausgestattet. Wir waren das zweite Mal dort und planen schon das nächste Mal. Einziger Kritikpunkt: In den relativen hohen Übernachtungspreise könnten die Strandkörbe und die Parkplätze inklusive sein.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Unsere Juniorsuite ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist optimal mit Blick aufs Meer und in unmittelbarer Nähe zum Ortskern.
Anna - Barbara(66-70)Deutschland
Trotz Corona sehr erholsame und schöne Tage
Das Hotel ist zu Recht, das Wahrzeichen von Binz. Es ist ein sehr eindrucksvolles Bauwerk. Aber auch das Innenleben ist eindrucksvoll und komfortabel und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Edelgard Wolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Super Hotel mit einzigartiger Lage im Zentrum Binz
Das Hotel liegt traumhaft schön, direkt an der Promenade mit Blick zur Ostsee. Es war ein idealer Ausgangspunkt für uns.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mein Lieblingshotel auf meiner Lieblingsinsel
Tolles Hotel zum Entspannen, ob in den hellen, freundlichen Zimmern mit moderner Einrichtung (am Besten mit Meerblick und dem Meeresrauschen), im Restaurant, im Terrassencafe, im Spa... das freundliche Personal hilft ebenso dabei mit!!!
Bea (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wer Binz kennt, muss das Kurhaus lieben.
Das schönste und am meisten fotografierte Hotel in Binz, dass durch seine Lage, sein Aussehen und durch seine Leistungen punkten kann. Unser Hauptgrund, nach Binz zu kommen, ist das Seeklima und die Entspannung im Wellnessbereich.