Das Hotel ist zu Recht, das Wahrzeichen von Binz. Es ist ein sehr eindrucksvolles Bauwerk. Aber auch das Innenleben ist eindrucksvoll und komfortabel und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
groß, geräumig mit schönem Bad und großzügigem Stauraum. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Sonnenuntergänge konnten wir von unserem Balkon sehr gut bewundern.
Wir haben nur gefrühstückt. Die neuen Beistelltische finden wir sehr gut. Trotz Corona war ein entspanntes Frühstücken möglich. Auch der Umfang des Büffets war wirklich bemerkenswert, bei all den Einschränkungen durch das Virus.
freundlich, kompetent. Dabei unaufdringlich auf Augenhöhe, was wir sehr schätzen.
Direkt an der Promenade und Seebrücke. Mehr geht nicht.
Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt, da wir so viel wie möglich draußen waren. Die Einschränkungen durch Corona waren nachvollziehbar und nicht wirklich störend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Anna - Barbara |
Lieber Gast Anna-Barbara , wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung und freuen uns schon heute darauf, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße aus Binz Oliver Gut Direktor