Bewertungen (1 371)

Roland(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach grandios!
Sehr Empfehlenswert!!! Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites Personal. Ambiente und Sauberkeit 1a. Erholung pur. Restaurant top.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Elegantes Hotel
Tolles Hotel landschaftlich schön eingefügt in den Lister Dünen. Sehr freundliches Personal, schöne Architektur mit großem Wellness-Bereich und schön gestaltetem Bar & Loungebereich. Gut aufgeteiltes Zimmer mit seitlichem Meerblick hatte viel Stauraum. Das Badezimmer mit Fußbodenheizung bot eine Rainshower-Dusche.
Udo(46-50)Deutschland
Spitze
Sehr nettes Personal und ein sehr gutes reichhaltiges und leckeres Frühstück. Toller Spa Bereich und Klasse Pool. Immer wieder gerne. Planen die nächste Reise schon. So jetzt wird es Nervig da mindestens 160 Zeichen in diesem Textabschnitt geschrieben werden müssen, sonst kann man die Bewertung nicht senden.
Peter(56-60)Deutschland
Toller SPA Bereich. Freundliches Personal
Wir waren jetzt schon zum dritten mal dort und werden auch gern wiederkommen. Gute Gastronomie, sehr schöner Pool mit Außenbereich, der SPA Bereich ist großzügig und man hat nie das Gefühl dass es irgendwo eng ist. Drei verschiedene Restaurants bieten viel Abwechslung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
100% empfehlenswert !!
Aufenthalt im ARosa Sylt als Geschäftsräume. Die Seminarräume sind sehr gut ausgestattet und das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und geräumig. Der Spa-Bereich inkl. dem Salzwasserpool ist ebenfalls sauber. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel, dass keine Wünsche offen läßt
Traumhaftes Hotel mit einem Wellness und Sportbericht, der keine Wünsche offen lässt. Leider nur Wellnessmassagen. Super Frühstück, super Zimmerservice und hilfsbereiter und freundlicher Service an der Rezeption. Sehr zu empfehlen die Austern von der Austernfarm um die Ecke
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
In allen belangen Perfekt!
Ich und meine Freundin, wir haben uns gleich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Man wird sehr herzlich empfangen und jeder Wunsch wird einem erfüllt bevor er ausgesprochen wurde. Ich würde jederzeit sehr gerne wieder an diesem Ort ein paar freie Tage genießen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fabelhaft!
Ich hatte vor einigen Monaten nach einem SPA in Sylt gesucht und bin bei ARosa hängengeblieben. Ich hatte Bewertungen mit "Fabelhaft" gelesen, was ich bis dato noch bei keinem Hotel zu lesen bekam. Mit etwas Skepsis im Gepäck sind wir angereist und mit einem Lächeln abgereist. Das Hotel hat ein "Fabelhaft" wahrlich verdient.
Hanns(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eindeutig zu empfehlen
Um Alltag und Stress zu entfliehen ist dieses schöne Hotel genau der richtige Ort. In Design und Ausstattung fügt es sich nahezu perfekt in die Landschaft ein. Für Familien mit Kindern im "Tobealter" gibt es sicher bessere Orte. Um maximale Entspannung zu finden ist man hier richtig.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
A-ROSA Sylt mit kleinen Fehlern
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Fernseher ist definitiv zu klein für die Raumgröße. Die Bar ist eine Katastrophe. Die Mitarbeiter nicht aufmerksam, die Tische dreckig. Die Preise sind gesalzen. Dafür bekommt man dann einen Longdrink mit einem Schaschlikspieß serviert. Die Reservierung für das Abendessen sollten man Tage vorher telefonisch machen. Vor Ort war es nur noch möglich um 18:00 Uhr zu essen. Unter Strich ein nettes Hotel das mit 5 Sternen völlig überbewertet ist. Zu viele Kleinigkeiten stimmen…