Bewertungen (1 371)

Reinhold(66-70)Deutschland
Ein absolut tolles Hotel ohne jede Einschränkung
Ein modernes Hotel, in dem alles stimmt. Beginnend vom Empfang, dem Zimmer, dem Restaurantangebot und vor allem der sehr großzügige Wellnessbereich.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schade
Hallo, wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben leider nicht so schöne Tage gehabt. Der Empfang an der Rezeption lief leider sehr unprofesionel ab. ( das kommt aber wohl darauf an bei wem man landet ). Die Zimmer wurden fats täglich gereinigt, man hat es halt auch mal vergessen, auch wenn man den ganzen Tag Zeit hatte. Beim Frühstück kannten die Damen nicht einmal einen Friesntee oder Nordseekrabben, dafür konnte man alles was es beim Dicounter gibt auch hier bewundern. Wenn man das Glück hatte einen Tisch zum…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tophotel
Schöne direkte Meerlage .Sehr gutes Frühstück und sehr fähige Mitarbeiter. Fahrradwege sind direkt angebunden. Einkaufsmöglichkeiten gut. Sehr sauber und gepflegt.Tophotel .. Bis auf Kleinigkeiten alles oberste Klasse
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel könne wir weiter empfählen
Ich war mit meine Frau da erstes mal und hat uns sehr gut gefallen . Wir kommen da bestimmt wieder . Sehr nette Personal . Hat alles gestimmt .
Jens(41-45)Deutschland
5 Sterne Wellness Urlaub
Zum wiederholten Male haben meine Frau und ich uns im A-ROSA Resort in List auf Sylt eingemietet. Der Empfang war wie erwartet angenehm und herzlich. Das Hotel für sich ist sehr gepflegt. Die italienische Küche ( Halbpension ) war abwechslungsreich und reichhaltg. In den Tagen von Sturmtief Xaver wurde für uns Gäste viel Gratis-Unterhaltung und Zerstreuung geboten, damit der Urlaub trotz des schlechten Wetters doch noch eine Erholung war.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Spa-Hotel auf Sylt
Schönes Wellness-Hotel auf Sylt. Leider gibt es in Bezug auf die Gastronomie ein paar Abstriche im Vegleich zum A-ROSA in Kitzbühel. Beim Abendessen wurde am Buffet teilweise schon eine Stunde vor Ende nicht mehr ausreichend nachgelegt weil komplette Speisen aus waren. Hervorzuheben ist allerdings der tolle Spa-Bereich und die schönen Zimmer. Empfehlung: Hotel nur mit Frühstück statt mit HP buchen.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein außergewöhnlich gutes Hotel
Wir sind erneut von diesem Hotel begeistert. Die ruhige Lage und der Blick auf das Wattenmeer, der herrliche Spa-Bereich, die äußerst schmackhaften und vielfälltigen Speisen in den unterschiedlichen Restaurants und, nicht zuletzt, die Möglichkeit in der hauseigenen Bibiothek die gewünschte Ruhe zu finden - besser geht es kaum!
Karo(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel, sehr guter Service
Ein geglückter Spagat zwischen großem Angebot und Exklusivität. Bei den Mitarbeitern schaut man immer in freundliche Gesichter, eine ungezwungene und entspannte Atmosphäre. Ein gut durchdachtes Hotel mit höchster Qualität.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Ein rundum empfehlenswertes Hotel für alle Altersklassen, komfortable, nicht hellhörige Zimmer, schöner Spa-Bereich , freundliches, zuvorkommendes Personal, dezente Einrichtung.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung im Wellnessbereich
Der Silvesterabend im Arosa ist empfehlenswert. Nach ausgedehnten Strandspaziergängen konnten wir gut im großzügigen Spa- und Wellnessbereich entspannen.