Bewertungen (1 371)

Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes Wellnesshotel mit viel Flair
sehr schönes mit viel Athosphäre und Details gestaltetes Hotel. Grosszügiger Wellnessbereich mit angenehmen ruhigen Ruheolätzen.
Helmut Otto(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Das Hotel und Restaurant Nr. 1 auf Sylt
Das "Grand Spa Resort A-Rosa Sylt" 5* Luxushotel wurde schon nach kurzen Jahren die absolute Nr. 1 auf Deutschlands nobelster Ferieninsel Sylt. Man merkt sofort dass die Mitarbeiter von der Reception, über die Concierge, die Restaurants sehr motiviert sind und alle ihren Job lieben. Das gibt einem das Gefühl, dass man hier optimal aufgehoben ist. Die Zimmergröße ist genial; die Zimmer- und Suiten-Einrichtungen sind perfekt, besser geht's nicht. Die Meerblickzimmer sind sehr beliebt bei den Gästen. Das Frühstück…
Arne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekter Sylt Urlaub mit Familie
Perfekter Sylt Urlaub mit Familie,Tolles Hotel mit schönen Pool und toller Familienbetreuung. Leckeres Frühstück.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich komme gerne wieder ins Arosa Sylt
War sehr zufrieden mit dem Zimmer, Frühstückauswahl und dem Spa-Bereich. Würde gerne noch einmal dort Urlauben. Frühstück und Übernachtung buchen, jedoch keine Halbpension wählen. Im Restaurant La Mamma wurde mir als Alleinreisende ein Tisch mit Blick auf die Registrierkasse und Stelle wo das vorab Brot geschnitten wird zugeteilt. Musste auf eine Pizza sehr lange warten, da die erste Pizza nach Information des Kellners verbrannt war. (kann passieren auch bei 5 Sternen, sollte aber nicht)Teig war sehr gut, Belag…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Die Sterne sind gerechtfertigt
erstklassiger freundlicher Service, der Spabereich ist ein Traum. Ich bin Wiederholungstäter und werde wieder kommen.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Deluxe Hotel
Leider hatte das Restaurant "La Mer" während unseres Aufenthaltes geschlossen, dafür war aber das Essen im "Cucina della Mamma" fürs Auge und für den Gaumen mehr als nur 2. Wahl!! Das Zimmer ist großzügig und modern/vornehm eingerichtet, zu beanstanden ist eigentlich nur die etwas klein geratene Toilette. Der SPA Bereich, speziell das Hallenbad, ist einfach nur der pure Luxus. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Regina (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub im Arosa
Arosa Sylt ist immer einen Urlaub wert. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist traumhaft und der Wellnessbereich top.
Bilse (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Arosa - dann Travemünde!
Modern gestaltetes Hotel direkt an der Promenade. Sauberkeit gut. Wirkt nüchtern, kein besonderes Flair. Hatten Halbpension gebucht, war ein Fehler! Handyerreichbarkeit gut. Keine Halbpension buchen, lieber auswärts essen gehen. Lieber ins Arosa Travemünde! Preis/Leistung stimmt, meiner Meinung nach, nicht.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel ansprechend, Personal teilweise fragwürdig!
Fazit: Werden in Zukunft wohl Abstand von weiteren Aufenthalten im Arosa nehmen, es gibt eine Reihe von anderen Hotels / Urlaubszielen, die uns als Gast herzlich Willkommen heissen und Service- und Kundenorientierung verstehen und leben!
Yvonne Babette(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness auf "höchstem Niveau"
Ich habe mit meinem Mann 4 Tage über seinen Geburtstag im A-Rosa verbracht. Wellnessbereich, Gastronomie, Architektur, Einrichtung und Zimmer sind einfach klasse und lassen keine Wünsche offen.Umso mehr hat mich doch das Personal überrascht, dass uns gleich beim Check In lauthals die Bestätigung meiner gebuchten Wellnessanwendung, welche eine kleine Überraschung für meinen Mann sein sollte, überreichte. So war die Überraschung natürlich futsch und den Gutschein, den ich vorab unter Angabe, dass es ein…