Bewertungen (1 371)

Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rundum wohlgefühlt!
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient. Die Einrichtung ist sehr modern und puritstisch gehalten. Auch wenn die Architektur von außen etwas gewöhnungsbedürftig ist fügt das Gebäude sich gut in die Dünenlandschaft ein.
Maria(19-25)Deutschland
Der schönste Wellnessurlaub überhaupt
sehr schönes Hotel mit großem sehr tollen Spabereich. Personal war immer total nett und hilfsbereit. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und 3 A la Carte Restaurants . Super Wellnessurlaub, sehr entspannend, wundervolle Spa-Anwendungen einfach Perfekt :)
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach rundum wohlfühlen
Das A-ROSA Sylt ist nun seit über einem Jahr in List auf Sylt und trotz ein wenig Skepsis, dass das "große" Hotel mit seinen 177 Zimmern und Suiten sich neben den kleinen Reetdachhäusern nicht in die Umgebung einfügt, waren wir von der gesamten Architektur sowie der Liebe zum Detail in der Inneneinrichtung restlos begeistert. Hinter dem Empfangsbereich erstreckte sich der Marktplatz mit Bar und einem wohlig warmen Kamin. Die Zimmer in gedeckten Farben luden zum verweilen ein und auf dem Balkon mit Blick auf das…
Linda(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es hätte perfekt sein können, aber
Für sylter Verhältnisse eher größeres Hotel, 5*, am Ortsrand von List mit sehr moderne Ausstattung, Sauberkeit und Frühstücksqualität sehr gut!! Gästestruktur..?? ..wir sahen fast nur deutsche Gäste.....viele Kinder, da wir Ostermontag angereist sind......also noch Ferienzeit! Schönes Hotel mit Vor- und Nachteilen....viel zu hohen Nebenkosten, bzgl Fahrradvermietung, Minibar usw.....aber einfach mal ausprobieren !!!
Mark Simon(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Stilvolles Wellness-Hotel mit traumhafter Aussicht
Haben vier wunderschöne, entspannende Tage auf Sylt verbracht. Praktisch keine Wünsche blieben offen. Wellnessbereich mit separatem Meerwasser-Pool war ein Traum. Gut sortiertes Frühstücksbuffet und bestes Sushi in Europa seit langem im stilvollen Restaurant SPICES. Suite mit Blick über die Dünen und Sonnenaufgang über dem Meer war die Reise alleine schon wert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nur die Cucina Della Mama war mir persönlich nicht italienisch genug. Da könnte man sich noch verbessern. Aber…
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Grandhotel mit super Service
Das Hotel ist sehr schön und gross. - es ist nicht "sylt"-like aber dafür sehr gut eingebettet in die Sylter-Dünen und alles wurde mit schönen Erdfarben der Umgebung angepasst. Das Hotel ist gross, hat vieles zu bieten wie: wunderschöner SPA, guter Gymnastik- und Sportraum sowie schöne Treatmenträume, schöne und saubere Hotelzimmer, super Essen vom Frühstücksbuffet bis hin zu den drei sehr guten Restaurants am Abend, sensationell gute Lage und spitzen Service! Golfarrangement für Golfer! Fahrräder vom Hotel…
Ulrich(66-70)Deutschland
Hervorragende Thalassowoche
Exzellente Thalassowoche - sehr freundlich - hervorragend geschult - sehr gepflegt - gute Anwendungen - Extawünsche sind kein Problem - auch im Winter eine gute Alternative,um sich zu erholen - nur zu empfehlen!
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
A-Rosa im Winter
Bei einem Kurzurlaub konnten wir innerhalb des Hotels - nicht nur im Spa Bereich - herrlich relaxen. Die Restaurants sind jetzt schon - obwohl das high light ( la mer ) noch aussteht , eine Wucht.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Abtauchen und Auftanken
Modern eingerichtetes Haus mit Wohlfühlcharakter Bei Schifffahrten zu den Seehundbänken unbedingt darauf achten, dass Niedrigwasser ist, sonst sieht man die Robben nur schwimmen ;-)
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Paradies!
Wir haben uns im Arosa Spa Sylt super-wohlgefühlt. Ein neues, wunderschön eingerichtetes Haus; sehr professioneller, angenehmer und netter Service; sehr gutes Frühstücksbuffet; wunderschöner Sauna/ Wellness- Bereich. Ein Geheimtipp ist das asiatische Restaurant; unsere Sushi-Platte war phantastisch!