Bewertungen (1 371)

Familie Richter (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Silvester Party mit viel Spaß und guten Getränken!
Wie hatten eine Super Party im Hotel. Silvester haben wir im Hotel sehr genießen können mit der gesamten Familie und Freunden.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit genossen mit Meerblick
Wunderschöne Lage, tolle Einrichtung, großer Spa Bereich mit Saunalandschaft, Innen- und Außenpool und genug Liegeflächen, direkt an den Dünen mit Meerblick, perfekt zum entspannen
Irina R-M(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alle Jahre wieder
Wir waren nun das 12 mal auf Sylt in Arosa. Arosa auf Sylt ist ein tolles Hotel das wir immer wieder mit großer Freude bereisen. Das Haus hat einen phantastischen Spa Bereich. Das Frühstück ist unglaublich reichhaltig und schmackhaft. Das Abendessen ist sehr gut doch jetzt kommt das kleine aber. Da wir seid so vielen Jahren schon da waren war ich dieses mal etwas enttäuscht von der Auswahl der vegetarischen Gerichte. Die vegetarische Ecke gibt es gar nicht mehr es gibt nur ein Gericht in der Show Küche wenn man…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Passt alles
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr guter Service, sehr gutes Abendbuffett. Tolles Ambiente und Ausstattung. Pool und Wellnessbereich top.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit großartigem Frühstück
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Abendessen ist auch auf alle Geschmäcker abgestimmt. Der Wellnessbereich ist großzügig und sauber, nur der Ruheraum ist zu klein, wenn die Saunen gut frequentiert sind. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad luxuriös, alle Pflegeprodukte vorhanden. Einfach toll, wir kommen gern wieder.
Katrin(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und schöne Zimmer für einen erholsamen Kurzurlaub
Ein gut geführtes Haus. Sehr gut gelegen. Schöne gut ausgestattete Zimmer. Ein traumhafter Wellnessbereich, sowohl das Schwimmbad als auch die Saunen. Gutes Frühstück, abwechslungsreich.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Größte Empfehlung. Lässt keine Wünsche offen
Ein wunderbarer Ort für eine Pause zwischendurch. Die Gastronomie ist kaum zu übertreffen. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen ist alles sehr schön angerichtet und für jeden Gaumen etwas dabei. Ob im Restaurant, an der Bar oder in anderen Bereichen ist das Personal sehr nett und zuvorkommend. Bei dem jetzigen Aufenthalt hatten wir zusätzlich noch ein besonderes Glück. Dennis Durant hat uns in der Bar mit seinem Programm musikalisch hervorragend durch den Abend begleitet. Am Nikolaustag verwöhnte uns das Arosa…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir hatten eine angenehme Zeit im Hotel.
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit gewesen. Der SPA war super! Und die Bar auch.
Amely(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Wohlfühlresort auf Deutschlands liebster Ferieninsel Sylt
Modernes Spa- Resort mit Wohlfühlambiente.Sehr gute, ausgestattete Pool-und Saunalandschaft.Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.Abendessen mit großem Salatbüffet,mehrere verschiedene Stationen sehr liebevoll zubereiteter Speisen, die jeweils mit einem Showteller präsentiert werden. Sehr freundliches, aufmerksames Personal vom Empfang, im Restaurant in der Wellness und im Fitnesscenter. Zimmer mit modernem Wohnambiente in diversen Kategorien. Alles was ein entspannter Urlaub braucht. Das Preis/…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles ok
Grundsätzlich alles okay. Sauber und immer freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Guter SPA- Bereich und ebenfalls Fitnessraum. Negativ: jedoch zu wenig automatisch öffnende Türen