Tisch Verteilung grauenhaft Begrüßung morgens was wollen Sie den hier Leute mit billigen Zimmer haben die besten Tische voerst wahr das der letzte Besuch im Arsoa haben mehr erwartet
jahrelanges downgrading mit konsequenten preiserhöhungen(DZ mit Meerblick für 500 Euro)geht in die falsche Richtung.Zudem besteht erheblicher Renovierungsbedarf aller Zimmer und Suiten.
hervorragende, ruhige Lage in den Dünen, in Strandnähe am Wattenmeer, modernes ansprechendes architektonisches Erscheinungsbild, komfortabel mit vielen Dienstleistungen, besonders hervorzuheben: SPA- und Pool-Bereich (Innen und Außen), hochwertiger Fitness-Bereich, insgesamt entspannte Atmosphäre
War in dem Hotel im Rahmen einer beruflichen Auslobungsreise im Juni 2023. Das Zimmer waren fantastisch, ebenso das Frühstück mit allem, was man wollte. Auch der Pool war sehr schön.
Gutes, leicht in die Jahre gekommenes Hotel. Bestes Frühstück, was ich kenne. Wellness-Bereich grosszügig. Zimmer mir Meerblick unschlagbar. Service an der Bar in der Lobby leider zu langsam.