Bewertungen (1 371)

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
A Rosa Hotel Sylt
Hotel ist auf Sylt in List im Norden der Insel, das Hotel wird den Sternen Service Zimmern gerecht zum entspannen oder auch zum Aktivurlaub Frühstück sowie der Sparbereich super und die Insel natürlich auch
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer klasse. Ein tolles Hotel!
Als "Wiederholungstäter" hatten wir bei bestem Wetter wieder einen tollen Aufenthalt. Tolles Zimmer, toller Wellnessbereich, super Mitarbeiter. Auch die Möglichkeit e-bikes auszuleihen hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück im Spices ist zu empfehlen, wenn man es etwas ruhiger mag, aber unschlagbar ist es auf der Terrasse zu essen. Sehr, sehr schön! Danke für einen tollen Urlaub, bis zum nächsten Mal im Januar.
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist durch seine internationalen und freundlichen Mitarbeiter stark geprägt. Man bekommt durch das Umfeld ein sonniges Gefühl. Hier gelingt Integration am Arbeitsplatz.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sylt stilvoll genießen!
gehobenes Hotel mit einem großartigen Wellnessbereich! Balkon Seeseite verspricht Ruhe und tollen Blick!! Preis Leistung gerechtfertigt!
Lari(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Absolute Spitzenklasse.
Einfach edel, super ausgestattet, super Zimmer, super Essen, super ausgebildete Mannschaft, fehlerfrei, einfach nur empfehlenswert.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit super Pool, Mitarbeiter haben Potenzial
Das A-Rosa auf Sylt ist ein sehr schönes Hotel mit dem besten und grössten Pool auf Sylt. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Das Essen war gut, aber nach 2 Wochen hat man dieses auch gesehen. Leider sind viele Mitarbeiter und auch Führungskräfte sehr unmotiviert und unfreundlich. Der Charme zu den Gästen fehlt leider. Es gab einige wenige Ausnahmen (u.a. der Pool-Verantwortliche und der Bistro-Mitarbeiter beim Pool waren beide SEHR freundlich!). Auch der Empfang im SPA war sehr gut. Wäschepreise…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr empfehlenswertes 5-Sterne-Resort - Service ++
Neben der tollen Lage am Meer und der guten Anbindung an den Hafen sind besonders die netten Mitarbeiter und das gute Essen hervorzuheben. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig ausgestattet. Es mangelt an nichts. Poolbereich ist sehr schön und nicht zu klein - zum Schwimmen bestens geeignet.
Ortmann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehmes Hotel für Urlaub und Kurzurlaub
Direkt am Zentrum von List. Sehr freundliches Personal. Schönes Schwimmbad und Sauna, leider kein Whirlpool. Halbpension empfehlenswert.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enspannter Luxus
Wunderbar für ein entspanntes Herbstwochenende weit weg vom Alltag an der Spitze Sylts. Super Service, hoher Standard, Luxus pur. Essen fantastisch!
Eike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Wellnessurlaub
Wir hatten einen Wellnessurlaub geplant und dieser wurde uns auch erfüllt. Der Saunabereich ist Weltklasse und Vielseitig. Für jeden lässt sich etwas passendes finden. Auch der Poolbereich ist mehr als ausreichend und gut bietet gute Erholung. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen, und wir werden auch wieder kommen.