Bewertungen (1 371)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
First Class in Sylt
Toller Service,sehr hilfsbereites Personal, top Essen, mega Spa Bereich, absolut empfehlenswert! Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb in List, ist dort aber sehr ruhig und erholsam.
Karin(41-45)Deutschland
Rundum empfehlenswert!
Wir reisen sehr viel, beruflich wie privat, und können darum mit gutem Gewissen und vielen Vergleichen sagen, dass das Arosa Sylt ein Haus mit einem ganz besonderen Charakter ist. Wohin man blickt finden sich liebevolle Details von der Dekoration über die Kerzen bis hin zu gastlichen Kleinigkeiten die dem Gast den Urlaub rundum "versüssen". Ganz besonders hervorzuheben ist das wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer (221), welches wir hatten, mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer aus jeder,…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen lässt zu wünschen übrig. Tolle Dekorationen. Mit Liebe eingerichtet. Leider spiegelt sich das nicht bei den MitarbeiterInnen wieder. Manche sehr nett, jedoch der größte Teil ohne Lächeln im Gesicht. Die Wohlfühlatmosphäre fehlt.
Stephan(51-55)Deutschland
Einmaliges und traumhaftes Paradies
Das arosa Resort inList ist ein geradezu atemberaubendes Paradies in den ,Sanddünen von List auf Sylt. DieLage des Hotels gepaart mit den vielen Wellness und Erholungsmöglichkeiten lässt für niemanden der nach Relaxen schreit, keine Wünsche offen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub mit der Familie
Wir besuchten das A-ROSA Sylt Mitte Juli für eine Woche mit unseren zwei Kindern. Es war durchweg perfekt und besonders hat uns das abwechslungsreiche Essen im Buffetrestaurant geschmeckt. Im Gegensatz zum letzten Jahr fanden wir den Service um Längen besser. Der Wellnessbereich war wie immer top gepflegt und die Wassertemperatur war genau richtig. Gerade bei der großen Anzahl der Kinder wäre es besser gewesen, wenn die Kinderbetreuung bis 22h geöffnet wäre.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Anspruch und Preis-Leistung passen nicht überein
Gastronomieangebot ist toll und sensationell gekocht, dafür würden wir jederzeit wieder kommen. Tolle Lage - hoher Anspruch an Service und Qualität im Hotel der für uns nicht stimmte. Personal ist unaufmerksam und eher unmotiviert - Badeartikel sind 3 Tage nicht nachgefüllt worden - Zimmer im 1.OG ist ein Schlafen bis zum Küchenschluss um 1:30 Uhr kaum möglich ( Körperschallproblem - Rollis und Reinigungsmaschine übertrage sich )
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlatmosphäre in den Dünen
Sehr freundlicher, herzlicher Empfang. Alles Wissenswerte wurde uns wunderbar erklärt. Leckeres, sehr vielfältiges Frühstück. Das Zimmer hatte einen wundervollen Ausblick auf das Meer. Wir waren rundum zufrieden, und kommen gerne Wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Entspannung und Welness pur
Wir waren zum 2. Mal im ARosa Sylt Ressort. Wir können dieses Haus ausnahmslos weiterempfehlen. Es stimmt vom Zimmer bis zum Abendmenü einfach alles. Sehr exklusiv. Auch das Personal und die Atmosphäre ist etwas besonderes. Immer gerne wieder !
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schönes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist trotz der Sterne-Klasse sehr kinderfreundlich. Toller SPA Bereich mit zusätzlich tollem Sportangebot. Einzigartiges Abend- und Frühstücksbuffet. Tolle Lage. Zu empfehlen.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Wellnessresort
Die Lage des Hotels ist sehr gut und wir haben uns wunderbar erholt. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und das ganze Hotel ist sehr gastfreundlich . Wir kommen gerne wieder👍