Bewertungen (1 371)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super zur Erholung
Die Zimmer sind schön und gleichzeitig sinnvoll eingerichtet, die Ausstattung ist wunderbar (der Fernseher könnte vielleicht etwas größer sein), die Sauberkeit und der Service sind top. Der Wellnessbereich ist vielfältig (verschiedene Saunen und Dampfbäder), der Pool angenehm temperiert (ein Whirlpool wäre noch nett), alles ist sauber und gepflegt, die Massagen werden sehr professionell durchgeführt. Wir hatten Halbpension, das Essen war wunderbar. Vieles wird direkt frisch zubereitet (Frühstück: verschiedene…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Refugium auf Sylt.
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im AROSA. Nach einigen Aufenthalten im Budersand, ist das AROSA nun unsere erste Wahl. Für mich als leidenschaftlicher Läufer ist alleine schon der Gym eine große Bereicherung. Immer gerne wieder!
Regina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ohne Charme
Das Hotel kam uns ein bisschen unpassend für die Landschaft vor: Zwischen all den schönen alten Reetgedeckten Häusern steht dieser viereckige Betonklotz. So hat das Hotel leider auch keinen Charme auf usn ausgeübt. Hinsichtlich des Besuchs an sich, waren wir für ein 5 Sterne Haus doch sehr enttäuscht, denn der Service entsprach eher drei Sternen. Der hoteleigene Fahrradverleih war exorbitant teuer, Das Frühstück war Massenabfertigung und Terassenservice fand so gut wie nicht statt, auf einen Drink haben wir 30…
Ingo Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
5* perfekt!
Ein wirkliches 5* Haus, mit perfektem, professionellem Service, freundlich, zugewandt aber unaufdringlich. Das Essen war excellent und delikat, mir hat der Aufendhalt richtig gut gefallen, der Spa-Bereich ein Traum- gerne wieder einmal!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Das Hotel besticht durch herausragenden baulichen und personellen Standard. Alle Angebote für einen erholsamen Urlaub sind vorhanden (Ruhe, Essen, Kultur, Freundlichkeit, Zimmer, Umgebung). Die einzigartige Kulisse der Insel Sylt passt zum Hotel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lohnt sich, wenn man ein paar Euros mehr übrig hat
ein sehr schönes, aber hochpreisiges Hotel in super Lage mit hervorragender Küche und sehr angenehmer Atmosphäre, bei Zimmerbuchung sind die mit der (sehr schönen) Aussicht Richtung Meer achten
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhaftes Hotel !
Wir sind zwischen den Weihnachtstagen zum Ersten und nicht zum letzten Mal im Arosa angereist. Ein Traum ! 1a Kinderbetreuung, Spa Bereich und das Essen waren traumhaft ! Es gibt hier nix zu meckern !
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr elegantes Haus mit großzügigem SPA
Während unseres 4-tägigen Aufenthaltes (3 ÜN) haben wir uns im A-ROSA Sylt rundum wohl gefühlt.Die Anreise mit dem Autozug ist ja bereits ein kleines Event. Um 15 Uhr durften wir unser großes und charmant eingerichtetes Zimmer beziehen. Dazu erhielten wir einen Anruf. Über das persönliche Begrüßungsschreiben und die Näschereien haben wir uns sehr gefreut. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Da wir zum Golfspielen auf die Insel gekommen sind, war man uns bei der Buchung von Greenfees sehr…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel aber mit Parkgebühren
Sehr modernes 5* Hotel auf Sylt, toll gelegen in List. Moderne Zimmer mit teilweise tollem Mehrblick. Sehr guter Service und Spa, zwei Restaurants. Leider kosten das Parken (aussen+innen) viel Geld.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ankommen und Urlaub haben
Im A-Rosa Sylt kommt man an und entspannt sofort. Netter und aufmerksamer Empfang. Sehr ansprechendes Zimmer, in dem man sich sofort wohlfühlt. Für eine kleine Alltagsflucht genau das Richtige!